Обзор  фильма Jeeves & Wooster - The Complete Third Season (Дживс и Вустер. Сезон третий)
Рейтинг фильма:    Оценка фильма:  :

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

Jeeves & Wooster - The Complete Third Season (Дживс и Вустер. Сезон третий)

[онлайн фильм Jeeves & Wooster - The Complete Third Season (Дживс и Вустер. Сезон третий)] [смотреть фильм Дживс и Вустер. Сезон третий] [скачать фильм Jeeves & Wooster - The Complete Third Season (Дживс и Вустер. Сезон третий)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: Jeeves & Wooster - The Complete Third Season
    А вот так, в переводе: Дживс и Вустер. Сезон третий

 

  • Режиссер фильма: Robert Young, Simon Langton
  • Продюссер фильма:
  • Страна: UK
  • Жанр фильма: Comedy
  • Год выхода фильма: 1990
  • Продолжительность фильма: 299
  • Актеры фильма: Stephen Fry (as Reginald Jeeves (1990-1993)), Hugh Laurie (as Bertram 'Bertie' Wilberforce Wooster (1990-1993)), Robert Daws (as Tuppy Glossop / Tuppy (8 episodes)), Richard Dixon (as Oofy / Oofy Prosser (8 episodes)), Michael Ripper (as Drones Porter (6 episodes)), John Woodnutt (as Sir Watkyn / Sir Watkyn Bassett (6 episodes)), Mary Wimbush (as Aunt Agatha (6 episodes))

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Дживс и Вустер. Сезон третий по сути: 

Экранизация популярнейшего цикла произведений Пэлема Грэнвила Вудхауза.

Серия 1. В Америку!
Чтобы избежать гнева Гонории Глоссоп и тети Агаты, Дживс и Берти отправляются в Нью-Йорк. Прекрасный пароход, уютная каюта, великолепные перспективы отдыха - все это рушится в один молмент, когда, ради сохранения инкогнито, Дживс соглашается присматривать за Вилмотом - страшной обузой и проклятием рода Вустеров.

Серия 2. Дом, полная чаша
В ожидании тетушкиного наследства молодой поэт Роки ведет напряженную творческую жизнь в американской глубинке. Но в очередном письме тетя Изабель ставит условие: Роки получит все ее сбережения, если погрузится в самую гущу богемной нью-йоркской жизни. Самой тетушке здоровье не позволяет посетить далекий город мечты, поэтому Роки обязан не вылезать из театров, ресторанов и ночных клубов, еженедельно отправляя престарелой родственнице подробнейшие отчеты. Но как же творчество?! Роки не может променять уединенный быт поэта на суету мегаполиса! Помочь может только Берти. Его идея, как всегда, блистательна: отчеты должен писать специально нанятый джентльмен. Но кто? Кто готов бросить себя на алтарь ночной жизни Нью-Йорка? Может, Дживс?...

Серия 3. Знакомство на Бродвее
Тетя Агата отправляет племенника Кирилла Бассингон-Бассингтона в Нью-Йорк с предписаниями не приближаться к дверям театра. Молодой человек должен найти приличную работу при помощи Берти. Однако по прибытии в Новый Свет театр оказывается чрезвычайноблизко: к Берти поступает предложение исполнить небольшую, но важную роль Дворецкого в мюзикле "Спроси Папу". Берти в раздумье: школьный театральный опыт вынуждает его быть осторожным… Тем временем начинающий молодой художник Корки никак не может получить согласие на помолвку от отца - джутового короля. Попытки Дживса предстать перед папашей в образе представителя британских джутовых магнатов терпят поражение: истории про бег в мешках не тянут на иллюстрацию полноценного джутового бизнеса. Как всегда, напомощь приходит Дживс. Он предлагает воспользоваться слабостью папы к пернатым. Избранница Корки должна написать книгу "Детям о птицах Америки" и презентовать ее магнату-орнитологу. Но кто возьмется за этот литературный подвиг? Может, Дживс?.. .

Серия 4. Спасение Гасси.
После ужина с Кэтсмитом Поттером-Пирбрайтом Гасси начинает ловить воображаемых тритонов в Трафальгарском фонтане. Железная логика подсказывает - Берти должен отправиться в Девирил-Холл и попытаться получить одобрение тети на женитьбу Гасси с Мадлен Бассет.

Серия 5. Мемуары сэра Бассета
Слишком многие люди недовольны планами сэра Воткина Бассета издать свои мемуары. К несчастью, может пострадать от этого и Берти: если мемуары не будут выкрадены, Вустер рискует оказаться в руках Мадлен Бассет.

Серия 6. Товарищ Бинго
Покой в квартире Берти нарушен! В нее вторглись коммунисты-революционеры. А тут еще тетушка Далия требует, чтобы он украл картину. Любой другой человек давно бы уже сдался от такого напора событий. Но только не Берти. Ведь у него есть Дживс!..

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: XviD
  • Видео битрейт фильма: 1373
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 155
  • Разрешение фильма: 512x400
  • Фрэймрейт фильма: 29,969
  • Язык фильма: Закадровый перевод актерский
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 546+546+546+546+546+546
  • Количество дисков: 5

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Дживс и Вустер. Сезон третий онлайн] [качество фильма Jeeves & Wooster - The Complete Third Season (Дживс и Вустер. Сезон третий)] [про фильм Дживс и Вустер. Сезон третий]

Обзор фильма:
Дживс и Вустер. Сезон третий

Смотреть фильм Дживс и Вустер. Сезон третий онлайн:

Смотреть постеры из фильма Дживс и Вустер. Сезон третий

Скачать фильм Дживс и Вустер. Сезон третий с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Дживс и Вустер. Сезон третий