Обзор  фильма Jeeves & Wooster - The Complete First Season (Дживс и Вустер. Сезон первый)
Рейтинг фильма:    Оценка фильма:  :

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

Jeeves & Wooster - The Complete First Season (Дживс и Вустер. Сезон первый)

[онлайн фильм Jeeves & Wooster - The Complete First Season (Дживс и Вустер. Сезон первый)] [смотреть фильм Дживс и Вустер. Сезон первый] [скачать фильм Jeeves & Wooster - The Complete First Season (Дживс и Вустер. Сезон первый)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: Jeeves & Wooster - The Complete First Season
    А вот так, в переводе: Дживс и Вустер. Сезон первый

 

  • Режиссер фильма: Robert Young, Simon Langton
  • Продюссер фильма:
  • Страна: UK
  • Жанр фильма: Comedy
  • Год выхода фильма: 1990
  • Продолжительность фильма: 246
  • Актеры фильма: Stephen Fry (as Reginald Jeeves (1990-1993)), Hugh Laurie (as Bertram 'Bertie' Wilberforce Wooster (1990-1993)), Robert Daws (as Tuppy Glossop / Tuppy (8 episodes)), Richard Dixon (as Oofy / Oofy Prosser (8 episodes)), Michael Ripper (as Drones Porter (6 episodes)), John Woodnutt (as Sir Watkyn / Sir Watkyn Bassett (6 episodes)), Mary Wimbush (as Aunt Agatha (6 episodes))

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Дживс и Вустер. Сезон первый по сути: 

Экранизация популярнейшего цикла произведений Пэлема Грэнвила Вудхауза.

Серия 1. Знакомство
Тетушка Агата мечтает женить своего племянника Берти Вустера. По ее мнению это должно влить свежую кровь в род Вустеров и закалить характер племянника. Она находит ему добропорядочную невесту Онорию Глоссоп. Но молодой человек не готов к семейным узам. Тем более, что у девушки есть страстный поклонник, который, к радости Вустера, мечтает заполучить руку юной особы. Но как убедить в этом тетушку? Новый дворецкий Вустера Дживс появляется как раз вовремя, чтобы предложить изящный план, позволяющий увильнуть от женитьбы.

Серия 2. Турнир по гольфу
Берти не лишен чувства прекрасного. Однажды влюбляется и он. Однако, как выясняется, избранница его - особа хитрая и коварная. Подумать только - ради победы в турнире по гольфу она готова организовать порчу грелки своему противнику, дабы деморализовать его перед сражением! Подлинный аристократ, Вустер не может мириться с таким вероломством.

Серия 3. Азартные Игры
Лорд Вихамерсли проиграл в карты часть имения. И теперь леди Вихамерсли не хочет слышать даже о самых невинных пари. Между тем в окрестностях родового гнезда лорда затевается ярмарка с играми и конкурсами. Все молодые гости Вихамерсли надеются сорвать куш, и Берти Вустер - не исключение. Однако в пылу азарта он не учел происков интриганов. Зато их предвидел невозмутимый Дживc...

Серия 4. Диета Вустеров
Тетя Делия приглашает Берти на ужин исключительно из-за его слуги Дживса, ум которого должен ей помочь в одном щекотливом деле. Берти уязвлен. Он уверен, что и без помощи камердинера в состоянии продемонстрировать весь блеск интеллектуальной мощи Вустеров. В итоге на свет рождается "уникальная диета Вустеров", которая призвана разрешить финансовые трудности тети Делии и помочь приятелямБерти, один из которых - обжора, а второй - ревностный исследователь тритонов, найти, в конце концов, общий язык с девушками. Однако так не считает Анатоль, повар тети Делии…

Серия 5. Голодовка
Берти решил заняться домоводством: по кулинарной книге он пытается заварить чай. Появление Дживса позволяет увенчать эксперимент успехом, и вдохновленный Берти решает отправиться в замок, чтобы принять участие в баталиях на любовном фронте своих приятелей. Новый план Берти по воссоединению Таппи и Анжелы едва не приводит к кровавой развязке. Берти переключается на новый объект: Гасси Финк-Нотль объявил о помолвке с Мадлен. Чтобы влить в Гасси новые силы, Берти добавляет в апельсиновый сок добрую порцию бренди. Заурядная церемония вручения подарков в местной школе превращается в сакраментальный фарс, а помолвка с Мадлен - разорвана. Чтобы спасти ситуацию, Дживс убеждает Берти в полночь ударить в пожарный гонг. Когда все домочадцы оказываются на улице, обнаруживается, что все двери в доме заперты, а ключ находится в девяти милях. Тетя Далия отправляет Вустера за ключом на велосипеде…

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 1828
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)/MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 168
  • Разрешение фильма: 512x400
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: Закадровый перевод актерский,English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 698+698+698+698+698
  • Количество дисков: 5

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Дживс и Вустер. Сезон первый онлайн] [качество фильма Jeeves & Wooster - The Complete First Season (Дживс и Вустер. Сезон первый)] [про фильм Дживс и Вустер. Сезон первый]

Обзор фильма:
Дживс и Вустер. Сезон первый

Смотреть фильм Дживс и Вустер. Сезон первый онлайн:

Смотреть постеры из фильма Дживс и Вустер. Сезон первый

Скачать фильм Дживс и Вустер. Сезон первый с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Дживс и Вустер. Сезон первый