Обзор  фильма Evgenii Grishkovets i Pavel Kolesnikov. Titanik (Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник)
Рейтинг фильма:    Оценка фильма:  :

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

Evgenii Grishkovets i Pavel Kolesnikov. Titanik (Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник)

[онлайн фильм Evgenii Grishkovets i Pavel Kolesnikov. Titanik (Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник)] [смотреть фильм Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник] [скачать фильм Evgenii Grishkovets i Pavel Kolesnikov. Titanik (Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: Evgenii Grishkovets i Pavel Kolesnikov. Titanik
    А вот так, в переводе: Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник

 

  • Режиссер фильма:
  • Продюссер фильма:
  • Страна: Russia
  • Жанр фильма: Theatre
  • Год выхода фильма: 2007
  • Продолжительность фильма: 66
  • Актеры фильма:

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник по сути: 

Евгении Гришковец – актер, режиссер, писатель и драматург, лауреат премии «Триумф», двух театральных премий «Золотая маска» и литературной премии «За лучшую книгу года», написано множество статей и аналитических рецензий, опубликованы его бесчисленные интервью. За рекордно короткий срок (какие-то три-четыре года) Евгений Гришковец из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во всеобщего любимца, заласканного прессой, публикой и жюри самых престижных премий. Гришковец со своими театральными работами, превратившимися за несколько лет в классику, стал желанным гостем многих престижных европейских фестивалей (Авиньон, Вена, Париж, Брюссель, Цюрих, Мюнхен, Берлин). Он выступал со своими спектаклями в России, Германии, Бельгии, Израиле, Франции, Австрии. И всюду — успех, везде бурные аплодисменты и полные залы. На его моноспектакли "Как я съел собаку", "Одновременно", "Дредноуты" и другие билеты распродают еще до утверждения чисел и сценических площадок.

Как автор пьес, исполнитель и режиссер Гришковец в представлениях не нуждается. Даже те, что не видел его спектаклей, о них слышали. Или знают Гришковца по роли в фильме «Прогулка». Или помнят фразу «Настроение улучшилось» из главного хита группы «Бигуди», исполняемого Гришковцом. Список можно продолжить. Теперь к нему добавилась и литература. С 2004 года вышли уже более пяти книг: роман «Рубашка», повесть «Реки», сборник рассказов «Планка», «Зима» и совсем недавно «Следы на мне».


«Титаник» Текст был сочинен в городе Кемерово в 1992 году Евгением Гришковцом (тогда студентом филфака) и Павлом Колесниковым (тогда студентом института культуры). В 1995 году «Титаник» играть перестали, но в 2002 году усилиями Евгения Гришковца спектакль возродился и был с успехом показан на фестивале NET. На первом спектакле аплодировали так, что артистам самим неудобно было. Ни одного упоминания о знаменитом корабле в спектакле нет. «Титаник», по мнению авторов, это «маленький Титан».

Текст "Титаника" – типичная для своего времени вещь, но дело, как всегда, в тонких отличиях: во-первых, прогон Гришковца-Колесникова исключительно остроумен, во-вторых, у Колесникова обнаружилась харизма. Бубня под нос и нелепо размахивая руками, полтора часа в одиночку держит зал так, будто между ним и залом натянуты прочнейшие струны, будто публике в буфете порошка в минералку подсыпали - не могут же взрослые люди вот так, полтора часа кряду, биться от смеха в корчах.

«Мир гибнет», - мрачно сообщает в самом начале спектакля человек в двубортном пиджаке. После чего следует занимательная лекция о том, как человечество истребляло самое себя: и про монголо-татар ('у них же преимущество — они тебе и монголы, они тебе и татары, то есть их же в два раза больше'), триста лет глумившихся над великим русским народом («народ был красивый: все стройные, светловолосые, голубоглазые»); и про инков с ацтеками, вымерших по той причине, что не ввели дензнаки, а золото пялили даже на пальцы ног; и про индейцев, отравленных огненной водой.
Не так уж важно, что двигало Гришковцом, решившим реанимировать свою с Пашей веселую молодость. Важно, что было это смешно до колик, до «описаться можно», как в детстве. В девяносто втором, до мобильных телефонов и разросшегося до титанических размеров мифа самого Гришковца, мы бы так не смеялись. Ни над ним, ни над собой.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: Microsoft MPEG-4
  • Видео битрейт фильма: 1519
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 108
  • Разрешение фильма: 720x576
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: Russian
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 768
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник онлайн] [качество фильма Evgenii Grishkovets i Pavel Kolesnikov. Titanik (Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник)] [про фильм Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник]

Обзор фильма:
Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник

Смотреть фильм Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник онлайн:

Смотреть постеры из фильма Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник

Скачать фильм Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Евгений Гришковец и Павел Колесников. Титаник