Обзор  фильма Ermen Anti - Kvartirnyi kontsert (Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г)
Рейтинг фильма:    Оценка фильма:  :

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

Ermen Anti - Kvartirnyi kontsert (Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г)

[онлайн фильм Ermen Anti - Kvartirnyi kontsert (Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г)] [смотреть фильм Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г] [скачать фильм Ermen Anti - Kvartirnyi kontsert (Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: Ermen Anti - Kvartirnyi kontsert
    А вот так, в переводе: Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г

 

  • Режиссер фильма:
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Musical
  • Год выхода фильма: 2005
  • Продолжительность фильма: 54
  • Актеры фильма:

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г по сути: 

Этого концерта ждали, но не ожидали. Едва зазнав, что в конце октября – начале ноября актюбинская «Адаптация» даст в Москве электрические концерты в поддержку новых альбомов «Так Горит Степь» и «Уносимся прочь».
Несмотря на полное отсутствие рекламы, народу в знаменитую андеграундную квартиру на Проспекте Мира, набилось под завязку. Поклонники не скрывали своей радости по поводу того, что на сей раз группе хотя бы частично удастся компенсировать расходы на обратный билет до Актюбинска…
Ермен решил продолжить национальную тематику, воссев на концертную тахту с половиной бутылки трёхзвёздочного коньяка «Казахстан». «Добрый вечер! Можно начинать?», - без обиняков поинтересовался лидер «Адаптации». Его сет начался с «ЧП», а точнее – с «Чёрной Песни». Исполняя дальнейшие произведения, Ермен строго сверялся с мятым трек-листом: «Иллюзия Дней», «По Дороге Домой». Строки из «Голода» «смех – это те же слёзы» Ермен выводил с особым бессилием и обречённостью.
Новые «Шальные истины» не успел отснять один из операторов, попросив в финале концерта повторить песню. Ермен проявил категоричность: «Для тебя потом спою, а сейчас – не буду».
Абсолютной премьерой стала «Салют и Бомба», написанная Ерменом недавно, как отклик на арест по псевдополитическому обвинению одного из его друзей-нацболов. На презентации в клубе «КУРС» многие не сумели расслышать в ней слов, квартирник это компенсировал. В «Салюте и Бомбе» Ермен выразил свои чаяния по поводу «рождения нового народа в подворотнях», пожурил «ритмы бандитской эстрады» и использовал редчайшее слово «тихушники».
В ходе исполнения вещи «Ноябрь в Окно» небывало активизировались доморощенные бэк-вокалисты. Подпевая строго на последних строчках каждого куплета и припевах, они компенсировали отсутствие женского бэк-вокала, который наблюдается в студийной версии. А в «Грязи» Ермен забыл начало второго куплета – и из зала ему тут же подсказали: «Пусть сгинет страх, пусть сомкнутся стены…»
Не забыл Ермен и о только что изданном альбоме архивных песен «Уносимся Прочь», исполнив из него «Бищара Рай» и «Маяк Над Соломенным Городом». После «Так Горит Степь», заботясь о безболезненном окончании концерта, Ермен предупредил: «Не так много песен осталось ребята! Буквально несколько штук – и всё». Народ тут же активизировался, требуя «Пепел» и «Талую Воду». Про первую, Ермен заявил, что она звучит исключительно в электричестве, вторую же не стал петь без всяких мотиваций. Единственным заказом, который он всё же выполнил, стал «Крейсер Аврора». Заказы продолжали сыпаться, как из рога изобилия, но Ермен волевым решением представил «Памяти Курта Кобейна», мотивировав это тем, что она – короткая. Даровав напоследок «Хранить Имена», «Плен» и «Мракобесов Весны», Ермен объявил, что он больше петь не будет, поскольку ему не хотелось бы сорвать голос перед завтрашним концертом с «Гражданской Обороной».
Журналист мультипортала km.ru - Денис Ступников.
Полную версию статьи можно посмотреть по ссылке: http://music.km.ru/article.asp?id=0e0a65d907dd4cb7a539ef248e5328fe
Камера и монтаж - Алексей Разуков, ассистент монтажа - Анна Шувалова.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 1439
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 720x528
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: Russian
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 630
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г онлайн] [качество фильма Ermen Anti - Kvartirnyi kontsert (Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г)] [про фильм Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г]

Обзор фильма:
Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г

Смотреть фильм Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г онлайн:

Смотреть постеры из фильма Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г

Скачать фильм Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Ермен Анти - Квартирный концерт на проспекте мира в г Москве, 04 ноября 2005 г