Обзор  фильма X-Files 6X11 TWO FATHERS - 128 (Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 )
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 6X11 TWO FATHERS - 128 (Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 )

[онлайн фильм X-Files 6X11 TWO FATHERS - 128 (Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 )] [смотреть фильм Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 ] [скачать фильм X-Files 6X11 TWO FATHERS - 128 (Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 )]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 6X11 TWO FATHERS - 128
    А вот так, в переводе: Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1999
  • Продолжительность фильма: 42
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 по сути: 

ДВА ОТЦА

TWO FATHERS - 128 - 6X11 - 02/07/99

ПОСЛЕ ТАИНСТВЕННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ КАССАНДРЫ СПЕНДЕР АГЕНТЫ НАЧИНАЮТ ПОИСК ОТВЕТОВ.

В железнодорожном депо Арлингтона, штат Виргиния, хирург сопровождает доктора Опеншоу вагон, оборудованный под операционную. Опеншоу подходит к операционному столу, на котором лежит пациентка, лица которой мы не видим. Хирург поздравляет Опеншоу с успешным завершением работы, продолжавшейся около 25 лет. Хирург выходит из вагона - снаружи его поджидает Безликий человек, который сжигает его огнеметом вместе с остальным персоналом, ожидавшем в фургоне. Безликий человек входит в операционную и направляет свое оружие на доктора Опеншоу, сжигая его. Затем пришелец оборачивается к операционному столу, где лежит Кассандра Спендер.

Скиннер сопровождает агента Спендера в депо. Он рассказывает, что здесь было найдено несколько человек, сожженных живьем, и что выжить удалось только его матери и еще одному человеку, находящемуся в критическом состоянии из-за ожогов. Спендер подходит к своей матери и расспрашивает ее о случившемся, но она отвечает ему, что ей нужно поговорить с Малдером. Спендер говорит Скиннеру, что он против участия Малдера в расследовании, однако позднее, передумав, он неохотно рассказывает Малдеру о просьбе своей матери. Малдер, подозревая, что его в очередной раз пытаются подставить, говорит Спендеру, что тому придется искать правду самому.

Курильщик навещает в больнице доктора Опеншоу, которому чудом удалось выжить. Опеншоу рассказывает, что Кассандра - успешный гибрид, мятежники спасли ее, чтобы разоблачить Синдикат. Зная, что кто-нибудь захочет допросить Опеншоу, Курильщик перекрывает ему кислород.

Курильщик звонит Второму Старейшине и сообщает ему об экстренном собрании Синдиката. Старейшина отвечает, что он скоро будет, и выходит на крыльцо, где он сталкивается с Опеншоу. Старейшина вцепляется в лицо самозванца, разоблачая скрывавшегося под личиной безликого мятежника. В схватке пришелец убивает Старейшину.

Скалли и Малдер решают тайком встретиться с Кассандрой. В больнице выясняется, что Кассандра больше не нуждается в инвалидной коляске - она может ходить и чувствует себя превосходно. Кассандра рассказывает агентам, что хирурги лечили ее совместно с пришельцами. Только теперь она поняла, что пришельцы намерены захватить вселенную, заражая все формы жизни "черным маслом". Хирурги были сожжены другой расой пришельцев - безликими мятежниками, которые изуродовали свои лица, чтобы не заразиться вирусом. Кассандра считает, что жизнь ее сына в опасности, поскольку он в сговоре с людьми, которые работают вместе с пришельцами.

Мы возвращаемся в прошлое примерно на 35 лет назад, когда Опеншоу, Билл Малдер и Курильщик входят в железнодорожный вагон, в котором находится их подопытный, индеец. Лицо и руки индейца чудовищно изуродованы. В отвращении Билл Малдер выходит из вагона. Поскольку обезображенный человек - самый лучший результат, которого им удалось достичь, Курильщик и Опеншоу приходят к выводу, что для создания гибрида человека и пришельца им необходимо объединиться с пришельцами.

Снова в настоящем времени: на собрании Синдиката, где среди прочих присутствуют Курильщик и Крайчек, обсуждается создавшаяся ситуация. Один из присутствующих предлагает присоединится к мятежникам в сопротивлении пришельцам. Это говорит... Второй Старейшина, человек, убитый безликим пришельцем.

Скалли и Малдер тайком пробираются в свою старую контору, где они получают доступ к компьютерным файлам на Кассандру Спендер, ее сына и Курильщика, чье имя (или одно из имен) - "C. G. B. Спендер". Кроме имени, на него нет никакой дополнительной информации. В этот момент в контору врывается Скиннер, предупреждая агентов об опасности. Но Малдеру и Скалли не удается скрыться - Спендер застает их в своем офисе. Позднее Спендер сообщает своему отцу, что он выполнил свою работу - Малдер и Скалли будут уволены из ФБР. Но теперь он хочет знать, что же на самом деле произошло с его матерью. Курильщик отвечает, что, возможно, ему лучше не знать об этом; он еще не доказал свою способность справиться с ответственностью, неотделимой от этих знаний. Тем временем Скалли проводит кое-какие исследования: она выясняет, что Кассандра Спендер была впервые похищена 27 ноября 1973 - в тот же вечер, что и Саманта Малдер.

Курильщик рассказывает Спендеру о том, что в их группу проник самозванец, маскирующийся под человека, которого сам же и убил. Спендер должен убить обманщика, используя стилет. Крайчек довозит Спендера к дому Второго Старейшины. Однако Спендер не решается сразу нанести удар, самозванец замечает в его руке стилет и набрасывается на него. Спендера спасает Крайчек, ловко всадивший стилет в шею пришельца. Пока Спендер отходит от шока, Крайчек рассказывает ему, что всем поначалу бывает страшно, но Спендеру придется научиться быть хладнокровным и уметь приносить в жертву личные интересы - подобно тому, как его отец пожертвовал Кассандрой. Тогда Спендер наконец понимает, что он защищает свою мать для того, чтобы эксперименты над ней могли продолжаться.

Мы видим как Курильщик заканчивает свой рассказ, который он вел в течение всего эпизода и говорит, что должен кому-то довериться. Этим человеком становится Диана Фоули.

Тем временем в больнице Кассандра выходит в ванную покурить, и, взглянув в зеркало, с ужасом наблюдает, что ее лицо начинает меняться. Кассандра кричит, женщина, охранявшая ее - агент ФБР - спешит ей на помощь. Она уверяет Кассандру, что с ней все будет в порядке, поскольку она "та самая". Кассандра смотрит на нее, не понимая. Агент оттягивает "маску", открывая свое настоящее лицо - лицо безликого пришельца. Кассандра отшатывается в страхе.

Одетая в костюм агента ФБР из больницы, Кассандра врывается в квартиру Малдера, умоляя его убить ее, поскольку только так можно остановить все это. В это время раздается стук в дверь. Малдер достает пистолет и устремляется к Кассандре. Продолжение следует.

Перевод выполнила Катерина Грошева

TWO FATHERS
Рабочее название - Full Disclosure - "Полное раскрытие". Другое название - "Xeox Pur Soli".
Примечание
В описании эпизода содержатся сцены, которых нет в самом эпизоде: сцена "35 лет назад" и побег Кассандры из больницы не были показаны. Их просто вырезали из окончательного варианта.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 974
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 онлайн] [качество фильма X-Files 6X11 TWO FATHERS - 128 (Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 )] [про фильм Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 ]

Обзор фильма:
Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11

Смотреть фильм Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11

Скачать фильм Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы ДВА ОТЦА 6X11