Обзор  фильма X-Files 6X03 TRIANGLE - 120 (Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 6X03 TRIANGLE - 120 (Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03)

[онлайн фильм X-Files 6X03 TRIANGLE - 120 (Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03)] [смотреть фильм Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03] [скачать фильм X-Files 6X03 TRIANGLE - 120 (Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 6X03 TRIANGLE - 120
    А вот так, в переводе: Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1999
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03 по сути: 

ТРЕУГОЛЬНИК

TRIANGLE - 120 - 6X03 - 11/22/98

ВО ВРЕМЯ ЭКСПЕДИЦИИ В БЕРМУДСКИЙ ТРУЕГОЛЬНИК МАЛДЕР ОКАЗЫВАЕТСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ СТРАННОГО КОНФЛИКТА НА ТАИНСТВЕННОМ КОРАБЛЕ, ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Малдера, выброшенного с его лодки свирепым штормом в Саргассово море, вылавливают и поднимают на борт корабля недружелюбные матросы. Немного придя в себя, он понимает, что попал на английский лайнер "Королева Анна", исчезнувший в 1939 году в самом начале Второй Мировой Войны.

Представ перед капитаном корабля Джипом Харбургом, Малдер пытается объяснить, что война давно закончилась, и что корабль на пятьдесят лет застрял в некоем пространстве искривленного времени, получившем название "Треугольник Дьявола". Однако капитан и его команда совсем другого мнения по этому поводу. В этот момент приходит сообщение, что корабль был захвачен нацистами, и Малдер наконец понимает, что это он, а не "Королева Анна", заблудился во времени. Нацисты считают, что на корабле находится "Молот Тора", который, как они полагают, является атомной бомбой. Когда Малдер случайно проговаривается, что на самом деле "Молот Тора" - это ученый, который может сконструировать атомную бомбу, нацисты поворачивают корабль к Германии в надежде, что технология атомной бомбы поможет им победить в войне.

Ученый путешествует вместе с женщиной, которая выглядит в точности как Скалли. Малдер полагается на помощь "Скалли", объясняя, что она должна развернуть корабль и спасти будущее. Если она не сделает этого, Германия победит в войне, и что важнее всего, Малдер и Скалли никогда не будут существовать. "Скалли" все еще сбита с толку, но Малдер торопится, он должен вернуться в в собственное время. Поняв, что вероятнее всего ему никогда больше не представится другого шанса, он крепко целует "Скалли" - и получает за это от нее удар в челюсть справа. Не дожидаясь дальнейшего развития событий, Малдер прыгает за борт.

Тем временем в 1998 Одинокие Стрелки находят Скалли в штабквартире ФБР и сообщают ей об исчезновении Малдера. Она обращается за помощью к Скиннеру, и тот тайком передает ей информацию со спутника военно-морской разведки, определившего местонахождение пропавшего корабля.

Примчавшись к месту исчезновения Малдера, Одинокие Стрелки и Скалли находят корабль и спасают едва не утонувшего Малдера. Он приходит в себя в больнице, где вокруг него собралась вся компания - Скалли, Скиннер и Одинокие Стрелки. Малдер пытается объяснить все, что с ним произошло, но они считают его историю бредом, вызванным обезболивающими. Они желают ему побыстрее выздоравливать и уходят, но в этот момент Малдер просит Скалли вернуться. Он признается ей в любви, она понимает, что он в действительно глубоком бреду и спешит удалиться. Малдер опускает голову на подушку и чувствует боль от ушиба - сувенир от "Скалли". И он понимает, что это все-таки был не сон.

Перевод выполнила Катерина Грошева

TRIANGLE
Рабочее название - Ghost Ship - "Корабль-призрак".
Примечание
Этот эпизод был снят в ключе классических американских фильмов: сюжет повторяет концепцию "Волшебника страны Оз", где герой оказывался в альтернативной реальности и встречался с людьми, знакомыми по "реальной жизни". Техника же, в которой был снят "Треугольник", была разработана Альфредом Хичкоком при съемке фильма "Веревка", где кинокамера непрерывно перемещалась, и сцены снимались одним куском, без монтажных склеек. Но на этом аналогии не заканчиваются - очень многие усмотрели в приключениях Малдера сходство с "Индианой Джонсом"... Ну и конечно: роскошный лайнер - "Титаник"...

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 922
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03 онлайн] [качество фильма X-Files 6X03 TRIANGLE - 120 (Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03)] [про фильм Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03]

Обзор фильма:
Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03

Смотреть фильм Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03

Скачать фильм Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы ТРЕУГОЛЬНИК 6X03