Обзор  фильма X-Files 6X01 THE BEGINNING - 118 (Секретные материалы НАЧАЛО 6X01)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 6X01 THE BEGINNING - 118 (Секретные материалы НАЧАЛО 6X01)

[онлайн фильм X-Files 6X01 THE BEGINNING - 118 (Секретные материалы НАЧАЛО 6X01)] [смотреть фильм Секретные материалы НАЧАЛО 6X01] [скачать фильм X-Files 6X01 THE BEGINNING - 118 (Секретные материалы НАЧАЛО 6X01)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 6X01 THE BEGINNING - 118
    А вот так, в переводе: Секретные материалы НАЧАЛО 6X01

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1999
  • Продолжительность фильма: 43
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы НАЧАЛО 6X01 по сути: 

НАЧАЛО

THE BEGINNING - 118 - 6X01 - 11/08/98

ПАРТНЕРСТВО МАЛДЕРА И СКАЛЛИ, А ТАКЖЕ ИХ КОМПЕТЕНТНОСТЬ В РАБОТЕ НАД X-FILES - ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ В ОХОТЕ НА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ СУЩЕСТВО В ПУСТЫНЕ АРИЗОНЫ, ЧЬЯ ПОИМКА МОЖЕТ СТАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТЕОРИЙ МАЛДЕРА О СУЩЕСТВОВАНИИ ВНЕЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.

Продолжение 5 сезона и полнометражного фильма...

Малдер и Скалли предстают перед комиссией, состоящей из высших чинов ФБР, чтобы оправдать свое переназначение к отделу "Икс-Файлов". Комиссия требует предоставить научные доказательства существования внеземной жизни. Малдер отвечает, что такое доказательство может дать Скалли, которая была заражена инопланетным вирусом. Когда Скалли отказывается дать четкий ответ относительно этой инфекции, комиссия дает агентам последнее предупреждение - они не получат обратно свою работу, если в ближайшее время не найдут конкретных доказательств по этому делу.

Заместитель директора Скиннер тайком передает Малдеру информацию по делу о странном происшествии в Аризоне, которое могло бы дать Малдеру столь необходимые ему сейчас доказательства. На месте преступления Малдер выдвигает предположение, что жертва была заражена инопланетным вирусом, превратившимся в инопланетное существо. Эта тварь вырвалась из груди жертвы, где она, собственно, и зародилась.

Между тем Синдикат возмущен тем, что эта "ситуация" вышла из-под контроля и начала привлекать нежелательное внимание. Курильщик уверяет их, что он позаботится об этой проблеме. Он привозит Гибсона Прайза, юного гениального шахматиста, к месту преступления в надежде, что Прайз сможет вычислить, куда скрылось это создание.

Внимание агентов привлекает к себе близлежащая электростанция, где произошло еще одно убийство. Но агенты Спендер и Фоули преграждают Малдеру дорогу к месту преступления. Вернувшись к своему автомобилю, Малдер и Скалли находят там Гибсона, спрятавшегося на заднем сиденьи.

Малдер хочет использовать Гибсона в поисках инопланетного существа, но Скалли отговаривает его от этого, объясняя, что сам мальчик может стать тем самым научным доказательством, которое ищет Малдер. Гибсон может подтвердить все теории Малдера. Вдобавок мальчику в данный момент необходима медицинская помощь. Скалли отвозит Гибсона в больницу, в то время как Малдер вместе с агентом Фоули отправляются на электростанцию ловить пришельца.

На электростанции Малдер и Фоули находят доказательство того, что тварь все еще прячется там. Малдер сообщает об этом Скалли по телефону; она, в свою очередь, рассказывает ему о том, что ДНК Гибсона частично совпадает с ДНК найденного ими инопланетного вируса - так или иначе, Гибсон частично является инопланетянином. Пока внимание Скалли было отвлечено, сообщник Курильщика, Чернявый, похищает Гибсона и отвозит его на электростанцию, чтобы мальчик помог ему найти пришельца, которого приказано уничтожить. Малдер замечает Гибсона и Чернявого, но, прежде чем он успевает что-либо предпринять, Чернявый запирается вместе с мальчиком в помещении в самом центре реактора. Сквозь окошко в двери Малдер беспомощно наблюдает, как пришелец убивает Чернявого. Пришелец поворачивается к Гибсону... но в этот момент на электростанции взвывает сирена, и здание наводняют агенты ФБР. В этот момент Фоули направляет на Малдера дуло пистолета и приказывает ему сдаться.

На очередном заседании комиссия выносит свой окончательный приговор: Малдеру и Скалли запрещено принимать участие в работе отдела "Икс-файлы". Им дан испытательный срок и назначен новый босс, заместитель директора Керш.

Перевод выполнила Катерина Грошева

Примечание
Новый босс Малдера и Скалли, заместитель директора Керш, был назван так Крисом Картером в честь персонажей фильма "Цирк вампиров" (доктора Керша и Антона Керша). Прочему начальству Крис Картер дал имена известных кинокритиков - Джейн Мэслин из "New York Times" и Питер Барт из "Variety", написавшие рецензии на фильм "Секретные материалы", стали заместителями директора ФБР Бартом и Мэслин, нещадно критикующими отчет Малдера (практически в той же манере, что и их прототипы - критики).
Еще примечание
Рабочий Гомер, спящий за пультом на атомной станции, конечно же, ссылка на папашу Гомера из мультсериала "Симпсоны".

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 945
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 349
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы НАЧАЛО 6X01 онлайн] [качество фильма X-Files 6X01 THE BEGINNING - 118 (Секретные материалы НАЧАЛО 6X01)] [про фильм Секретные материалы НАЧАЛО 6X01]

Обзор фильма:
Секретные материалы НАЧАЛО 6X01

Смотреть фильм Секретные материалы НАЧАЛО 6X01 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы НАЧАЛО 6X01

Скачать фильм Секретные материалы НАЧАЛО 6X01 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы НАЧАЛО 6X01