Обзор  фильма X-Files 5X20 THE END - 117 (Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 )
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 5X20 THE END - 117 (Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 )

[онлайн фильм X-Files 5X20 THE END - 117 (Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 )] [смотреть фильм Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 ] [скачать фильм X-Files 5X20 THE END - 117 (Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 )]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 5X20 THE END - 117
    А вот так, в переводе: Секретные материалы КОНЕЦ 5X20

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1998
  • Продолжительность фильма: 45
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 по сути: 

КОНЕЦ

THE END - 117 - 5X20 - 05/17/98

МАЛЬЧИК, ОБЛАДАЮЩИЙ ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, МОЖЕТ РАСПОЛАГАТЬ КЛЮЧОМ К РАЗГАДКЕ ВСЕХ ТАЙН X-FILES.

В центре огромного спортивного стадиона два шахматиста, русский гроссмейстер и чудаковатый двенадцатилетний парнишка по имени Гибсон Прайз, вступают в поединок разумов, в то время как аудитория замирает в благоговейной тишине. Высоко над толпой, на лесах, нависших над стадионом, снайпер берет на прицел затылок мальчика. Пока стрелок медленно нажимает на спусковой крючок, мальчик объявляет: "Шах и мат,"- и отталкивается от стола. Гремит выстрел... и русский шахматист замертво падает на пол.

А тем временем к домику, где скрывается Курильщик, приближаются двое вооруженных и замаскированных людей. Датчик предупреждает Курильщика об опасности, и он успевает пристрелить одного из нападающих, прежде чем скрывается в лесу. Второй замаскированный стрелок настигает свою жертву... и открывает свое лицо: это Алекс Крайчек.

Скиннер совещается с Малдером по поводу убийства российского шахматиста. Выяснилось, что снайпер - бывший агент Национальной Службы Безопасности. Расследование этого дела было поручено агенту Спендеру, который настоял, чтобы Малдер был отстранен от этого случая. Несмотря на это, Малдер и Скиннера приходят на проводимый Спендером брифинг без приглашения. Во время просмотра видеозаписи убийства, Малдер приходит к выводу, что мишенью стрелявшего был Гибсон, не русский шахматист: при том, что мальчик словно реагировал на предчуствие, увернувшись за мгновение перед тем, как прогремел выстрел. Спендер не соглашается с этой теорией, но мнение Малдера поддерживает агент Диана Фоули, привлекательная женщина лет тридцати. Спендер снова просматривает запись... и приходит к тому же выводу.

Курильщик встречается со "старейшинами" Консорциума: посчитав Гибсона угрозой своим интересам, они обращаются к Курильщику за помощью в организации устранения мальчика.

Малдер, Скалли и Диана Фоули навещают посещение Гибсона в психиатрической больнице. Мальчик отклоняет предложение Малдера сыграть против дешевого шахматного компьютера... давая основания к подозрению Малдера, что мальчик вовсе не шахматный вундеркинд, а просто обладает даром чтения мыслей. Сканирование мозга и множество тестов обнаруживают, что Гибсон на самом деле является телепатом. Позже, Малдер навещает снайпера в тюремной камере, предлагая ему неприкосновенность от наказания в обмен на его сотрудничество.

Скалли не может помочь, зато замечает близость между Малдером и Фоули. Она наносит неожиданный визит Одиноким Стрелкам, передавая им результаты тестов, проведеннных на Гибсоне, и просит проанализировать их. Она также робко спрашивает о Диане Фоули, и все трое подтверждают, что она была подружкой Малдера несколько лет назад, сразу после окончания Академии, когда Малдер впервые обнаружил существование "X-Files". Скалли возвращается в психиатрическую больницу, намереваясь показать Малдеру собранные ею данные. Но приблизившись к комнате наблюдения, она замечает Малдера и Диану... которые мило общаются, держась за руки. Диана убеждает Малдера, что она по-прежнему его союзница, и что она гораздо лучше чем Скалли может помочь в его работе. Скалли, смущенная своими эмоциями - и личными, и профессиональными - покидает больницу. Садясь в машину она звонит Малдеру по мобильному телефону и предлагает встретиться на работе, чтобы рассказать новую информацию о мальчике. Выезжая из гаража больницы, она замечает, что туда приехал и Спендер. Через минуту туда спускается Малдер и видит, что Спендер беседует с Курильщиком. Малдер требует у Спендера ответа, что у него за дела с этим типом, на что Спендер отвечает, что не знает этого человека. Затем он сообщает, что снайпер желает переговорить с Малдером.

Скалли встречается со Скиннером и Малдером, чтобы рассказать им о результатах психиатрических тестов на Гибсоне. Оказывается, что область мозга ребенка, обычно совершенно неиспользуемая человеком и прозванная нейрофизиологоами "божьим модулем", показала весьма активную деятельность. Малдер полагает, что жизнь ребенка в опасности из-за его дара, который вдобавок может быть ключом к разгадке необъяснимых феноменов, содержащихся в "X-Files". Он также подозревает, что убийца может вывести его на крупномасштабный заговор, направленный против Малдера. Скиннер отмечает, что само существование "Секретных Материалов" будет поставлено на карту, если он попросит генерального прокурора предоставить убийце неприкосновенность. Некоторое время спустя Малдер возвращается к снайперу, спрашивая, какую информацию он может предложить. Тот заявляет, что Гибсон представляет собой отсутствующее звено - генетическое доказательство связи человеческой и инопланетной рас.

Курильщик приводит свой план в исполнение: снайпер убит в своей камере, а чуть позже пуля настигает агента Фоули, поставленной охранять Гибсона. Курильщик похищает ребенка и передает его Опрятному Человеку и Крайчеку.

Когда Малдер встречает Спендера в штаб-квартире ФБР, он снова набрасывается на него, обвиняя в организации похищения Гибсона, задуманной совместно с Курильщиком. Другие агенты сдерживают Малдера, оттаскивая его прочь. Спендер заявляет в ответ на это, что дни Малдера сочтены. Позже Скалли сообщает своему напарнику, что поговаривают о закрытии "Икс-Файлов". Тем же вечером Курильщик проникает в офис Малдера и ворует файл Саманты Малдер. В коридоре он сталкивается лицом к лицу со Спендером и сообщает ему, что он - его отец. Внезапно взвывает пожарная тревога, и агенты сбегаются к месту происшествия, а Курильщик тем временем исчезает в толпе.

Малдер обводит взглядом свой сгоревший дотла офис: растаявшую от жара табличку с его именем, фотографии, рассыпавшиеся в пепел - и шкаф с папками "X-Files", превратившийся в расплавленный скелет. Приблизившись, Скалли обнимает напарника, пытаясь утешить его.

Продолжение в фильме Fight the Future...

Перевод выполнила Катерина Грошева
Корректировки сделал Виталий Гречанюк

The End
Было еще 2 рабочих названия - "Жиганск" и "Охотск" (названия российских городов).
Конец
Девиз в заставке изменен с "THE TRUTH IS OUT HERE" на "THE END". Но на самом деле, это еще далеко не конец.
Примечание
Имя Саманты снова изменилось на Samantha T. Mulder, как было в "Conduit", хотя ее файл в тайном хранилище из "Paper Clip" был помечен как Samantha Ann Mulder. Явно, что кто-то - либо любящий брат, либо мерзкие заговорщики - допустил здесь ошибку. Возможно, это оплошность сценаристов, а может... очередная тайна семейства Малдеров.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 896
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 онлайн] [качество фильма X-Files 5X20 THE END - 117 (Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 )] [про фильм Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 ]

Обзор фильма:
Секретные материалы КОНЕЦ 5X20

Смотреть фильм Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы КОНЕЦ 5X20

Скачать фильм Секретные материалы КОНЕЦ 5X20 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы КОНЕЦ 5X20