Обзор  фильма X-Files 5X16 MIND'S EYE - 113 (Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 5X16 MIND'S EYE - 113 (Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16)

[онлайн фильм X-Files 5X16 MIND'S EYE - 113 (Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16)] [смотреть фильм Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16] [скачать фильм X-Files 5X16 MIND'S EYE - 113 (Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 5X16 MIND'S EYE - 113
    А вот так, в переводе: Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1998
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16 по сути: 

ОКО РАЗУМА

MIND'S EYE - 113 - 5X16 - 04/19/98

МАЛДЕР ПОДОЗРЕВАЕТ, ЧТО СЛЕПАЯ ЖЕНЩИНА ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЬЮ ВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ УБИЙЦЫ.

Когда Марти Гленн, женщина двадцати с лишним лет, входит в свою квартиру, она неожиданно испытывает приступ внутреннего видения. Она в ужасе наблюдает за тем, как убийца с бритвой в руке приближается к человеку, стоящему перед раковиной в ванной. Некоторое время спустя полицейских вызывают к мотелю, где они обнаруживают тело убитого, лежащего на полу ванной. В душевой полицейские находят Марти, сжимающую в руке окровавленную губку. Надевая на Марти наручники, один из них выясняет, что она совершенно слепа.

Скалли и Малдер встречаются с детективом Уилмингтона Ллойдом Пенноком, расследующим это убийство. Пеннок объясняет, что при обычных обстоятельствах вина Марти в убийстве была бы давно доказана. Но поскольку Марти слепа с рождения, он совершенно не способен объяснить, как - и зачем - она сумела убить торговца наркотиками, Пако Ордонеса. У Пеннока есть только 48 часов на то, чтобы доказать прокурору округа, что его подозреваемая обладает чем-то вроде "шестого чувства"... Или дождаться, пока она убьет кого-нибудь еще.

Детективы встречаются с Марти в ее тюремной камере. По ходу допроса становится ясным, что Марти - которая отказывается помогать следствию - известны подробности, о которых мог знать только убийца. Пока Малдер остается проверить Марти на детекторе лжи, Скалли наведывается на место преступления, где она находит окровавленную кожаную перчатку, спрятанную за зеркало в ванной. А в это время Малдер, перефразировав вопрос особым способом, выясняет, что Марти так или иначе стала свидетелем этого убийства.

Марти снова испытывает приступ внутреннего зрения. На этот раз убийца пристает в баре к привлекательной женщине, Сьюзен Форрестер. Марти замечает название бара, отразившееся в зеркале. Она требует дать ей возможность позвонить из тюрьмы, и, узнав телефон бара через справочную службу, звонит в бар и разговаривает с человеком по имени Готтс. Она предупреждает его, чтобы он оставил женщину в покое.

Скалли привозит окровавленную перчатку в тюрьму. Она информирует Марти, что отпечатки ее были найдены на этой перчатке, и, что возможно даже более важно, она полностью подходит Марти по размеру. Пеннок приходит к выводу, что Марти совершила это убийство. Однако Малдер все еще сомневается в этом. Скалли предлагает возможное объяснение: Марти не совсем слепая. Развивая свою теорию, Скалли допускает, что возможны такие нарушения зрения, которые могли бы позволить видеть на подсознательном уровне. Когда Марти проходит проверку зрения, ее вдруг поражает другое внутреннее видение. Малдер замечает реакцию глаза на экране аппарата в кабинете офтальмолога. Но Марти отказывается объяснить, что она увидела. Хотя эксперт заключает, что Марти полностью слепа, Малдер рассказывает Пенноку и прокурору округа, что существует доказательство нервной деятельности глаз, которая вызывала сужение ее зрачков - вероятно, физический отклик на изображения в ее разуме. Прокурор округа заключает, что вряд ли они сумеют выдвинуть обвинение против слепой женщины, исходя лишь из отпечатков пальцев. В результате Марти отпускают на свободу.

По дороге домой Марти испытывает новый приступ. На этот раз она становится свидетелем того, как Готтс нападает на привлекательную женщину из бара. Приняв помощь одного из прохожих, Марти добирается до переулка, где произошло нападение. В мусорном баке она находит тело той женщины. Тогда Марти возвращается в полицейский участок и признается в обоих убийствах.

Марти сообщает Пенноку о местонахождении камеры хранения, где находится портфель Готтса с героином. Тем временем лабораторная экспертиза обнаруживает, что ни один из типов крови, найденных на перчатке, не совпадает с типом крови Марти, что подтверждает подозрение Малдера о ее невиновности. Малдер настолько уверен в этом, что собирается разговаривать уже непосредственно с самой Марти. Он рассказывает ей, что обнаружил первоначальный полицейский отчет, описывающий убийство ее матери - единичная колотая рана в правую почку - и именно так были убиты Ордонес и Форрестер. Малдер заключает, что Марти получила свой уникальный дар в тот момент, когда беременная тогда ею мать умерла на руках убийцы.

Марти выпущена из тюрьмы, когда полиция доказывает совпадение отпечатков, найденных на портфеле в камере хранения, с отпечатками Готтса... который оказывается собственным отцом Марти. Марти рассказывает полиции, что Готтса, которого недавно выпустили из тюрьмы, можно найти в баре "Blarney Stone". Малдер и Скалли устанавливают наблюдение за баром, ожидая появления Готтса. Тем временем Пеннок обеспечивает безопасность Марти, охраняя ее квартиру. Марти испытывает еще один приступ: она видит Готтс, читающего имена на почтовых ящиках в подъезде ее дома. Воспользовавшись тяжелым кофейником, Марти приводит Пеннока в бессознательное состояние, забирает у него пистолет и устраивается в засаде, ожидая Готтса. А в это время Малдер внезапно осознает, что слепая Марти видела глазами Готтса одни лишь стены тюремной камеры в течение почти тридцати лет. Он рассказывает Скалли, что Марти намеренно сбила их с пути - она не хочет, чтобы Готтс снова очутился в тюрьме. Они устремляются в квартиру Марти, где находят мертвого Готтса, лежащего на полу. Позже Марти просит не хлопотать о специальных условиях ее содержания, и отправлена в тюрьму - где она наконец будет свободна от Готтса.

Перевод выполнила Катерина Грошева

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 921
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16 онлайн] [качество фильма X-Files 5X16 MIND'S EYE - 113 (Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16)] [про фильм Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16]

Обзор фильма:
Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16

Смотреть фильм Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16

Скачать фильм Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы СТРАННИКИ 5X16