Обзор  фильма X-Files 5X14 THE RED AND THE BLACK - 111 (Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 )
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 5X14 THE RED AND THE BLACK - 111 (Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 )

[онлайн фильм X-Files 5X14 THE RED AND THE BLACK - 111 (Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 )] [смотреть фильм Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 ] [скачать фильм X-Files 5X14 THE RED AND THE BLACK - 111 (Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 )]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 5X14 THE RED AND THE BLACK - 111
    А вот так, в переводе: Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1998
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 по сути: 

КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ

THE RED AND THE BLACK - 111 - 5X14 - 03/08/98

СКАЛЛИ ПРОХОДИТ СЕАНС ГИПНОЗА, ПЫТАЯСЬ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА МЕСТЕ МАССОВОГО СОЖЖЕНИЯ.

Продолжение эпизода 5x13...

Маленькая одинокая хижина, затерянная в глуши. Человек, чьего лица мы не видим, печатает на старой пишущей машинке письмо своему сыну (также неназванному). Закончив письмо, человек адресует письмо штаб-квартире ФБР и передает конверт мальчику, который относит его на почту.

А в это время на плотине Раскин бригада спасателей разбирает обожженные тела погибших, рассеянные вдоль моста. Среди жертв трагедии - Тихий Вилли, штатный убийца Консорциума. Скиннер направляет Малдера к ближайшей палатке временного госпиталя, где медики оказывают Скалли первую помощь. Неподалеку положили тело Дмитрия, русского мальчика, чья кожа почернела от пламени. Спендер, также прибывший на место происшествия, рассказывает Малдеру, что спасателям не удалось найти его мать, Кассандру. Когда Скалли приходит в себя, она говорит Малдеру, что совершенно ничего не помнит о произошедшем на плотине.

Опрятный Человек и врач, доктор Брауншвейг, ухаживают за Маритой Коваруббиас в карантинной палате госпиталя. Чуть позже Англичанин приходит поговорить с Крайчеком, заключенным на борту российского грузового судна. Англичанин в курсе того, что Крайчек намеренно заразил Дмитрия черной нефтью - чтобы те, кто попытается узнать у него о сожжениях в Казахстане, также получили эту инфекцию. Он также убежден, что Крайчек располагает вакциной, которая могла бы помочь сопротивлению против колонистов-инопланетян. Англичанин предлагает Крайчеку свободу в обмен на вакцину.

А тем временем вблизи базы ВВС Уайкэмп терпит крушение космический корабль. Безликий инопланетный мятежник вытаскивает своего товарища из обломков. Позже члены Консорциума изучают фотографии пришельца. Они понимают, что этот человек - борец сопротивления, участник продолжающейся битвы против инопланетных колонистов. Англичанин объясняет, что теперь, когда Крайчек дал им вакцину, сопротивление против колонизации становится возможным. Старший считает, что они могли бы присоединиться к сопротивлению - если только мятежник не будет перехвачен колонистами. Англичанин испытывает вакцину на Коваруббиас, проверяя, действует ли она на самом деле.

А в госпитале Малдер рассказывает Скалли, что рентген обнаружил присутствие имплантантов в телах людей, найденных на плотине. Малдер подробно излагает свою теорию, согласно которой правительство США изготовило и имплантировало в людей электронные устройства, что было частью проекта создания биохимического оружия. Скалли соглашается быть загипнотизированной доктором Вербером и попытаться вспомнить, что произошло на плотине. В состоянии транса Скалли вспоминает, как над их головами пролетает НЛО, а затем лишенные лиц пришельцы поджигают толпу собравшихся. Но в этот момент над их головами появляется другой корабль, уничтожающий безликих людей. А затем луч света поднимает Кассандру в воздух: из ее инвалидного кресла он переносит ее на корабль. После сеанса Вербер рассказывает Малдеру, что то же самое происходило и раньше.

Скиннер прослушивает аудиозапись сеанса гипноза Скалли. Малдер пытается убедить Скиннера, что все эти события инсценированы, чтобы покрыть секретный военный проект. Однако Скиннер склонен считать, что версия Скалли об НЛО более вероятна. Тем временем, когда, вопреки ожиданиям, вакцина не улучшает состояния Мариты Коваруббиас, Старший информирует Человека-с-хорошим-маникюром, что захваченный пришелец был передан с руки колонистов.

Спендер показывает Скалли видеозапись, где он, одиннадцатилетний мальчик, под гипнозом отвечает на вопросы. Мальчик описывает свое похищение НЛО. Спендер выключает запись и рассказывает, что вся эта история - выдумка, ложь, которую его мать рассказывала ему много раз. Он утверждает, что теория доктора Вербера о регрессивной памяти не заслуживает доверия. Спендер также напоминает Скалли, что Малдер много раз рассказывал ей свои теории о пришельцах... намекая, что она, также как и Спендер в детстве, могла попасть под влияние ошибочных взглядов.

Крайчек застает Малдера врасплох, подкарауливая его в квартире. Он объясняет, что Казахстан, горы Скайланд и место в Пенсильвании - все это маяки для начала колонизации. Сожжения, объясняет Крайчек, были работой восставших пришельцев, пытающихся сорвать планы колонистов по захвату планеты. Он рассказывает Малдеру, где находится захваченный повстанец. Если пленный гибнет, с ним погибнет и все сопротивление. Вместе со Скалли Малдер отправляется к форту Уайкэмп. Пока они пытаются обмануть охранника у ворот, Скалли замечает Тихого Вилли за рулем грузовика, выезжающего с авиабазы.

Когда фургон проезжает немного вперед, Малдеру удается запрыгнуть в грузовой отсек. Там он находит безликого инопланетянина-повстанца, запертого в клетке. Тихий Вилли останавливает грузовик... и превращается в инопланетного охотника. Он забирается в грузовой отсек, но в этот момент вспыхивает яркий свет, и второй безликий пришелец, вооруженный огнеметом, входит внутрь. Малдер открывает огонь. Некоторое время спустя сбитого с толку Малдера перехватывает охрана авиабазы и доставляет его в машину к Скалли. Малдер не помнит, как он оказался внутри грузовика.

Тем временем конверт, который мы видели вначале эпизода, доставлен адресату - Спендеру. Несколькими днями позже конверт с подписью "вернуть отправителю" возвращается обратно в лесной домик - Курильщику.

Перевод выполнила Катерина Грошева

THE RED AND THE BLACK
Название эпизода - фраза "красное и черное" имеет ассоциацию: черное масло пришельцев и красная кровь человека.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 921
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 онлайн] [качество фильма X-Files 5X14 THE RED AND THE BLACK - 111 (Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 )] [про фильм Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 ]

Обзор фильма:
Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14

Смотреть фильм Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14

Скачать фильм Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ 5X14