Обзор  фильма X-Files 5X13 PATIENT X - 110 (Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 5X13 PATIENT X - 110 (Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13)

[онлайн фильм X-Files 5X13 PATIENT X - 110 (Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13)] [смотреть фильм Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13] [скачать фильм X-Files 5X13 PATIENT X - 110 (Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 5X13 PATIENT X - 110
    А вот так, в переводе: Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1998
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13 по сути: 

ПАЦИЕНТ X

PATIENT X - 110 - 5X13 - 03/01/98

АГЕНТЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО, КОГДА МНОЖЕСТВО ПОХИЩЕННЫХ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ЛЮДЕЙ СОБРАЛОСЬ ВМЕСТЕ И БЫЛИ КЕМ-ТО СОЖЖЕНЫ ЗАЖИВО.

В Казахстане, бывшей советской республике, два подростка наблюдают, как НЛО исчезает за вершинами гор. Мальчишки бегут рассказать об этом родным, но, пробегая через лес, натыкаются на место, наводненное горящими автомобилями. Вопящий человек, тело которого объято пламенем, появляется из плотного дыма - и мальчишки в ужасе удирают прочь. Один из них, Дмитрий, прячется в лесу. На следующее утро его обнаруживает Крайчек, прибывший вместе с подразделением русских солдат. Взяв мальчика под свое попечение, Крайчек и его люди встречаются с Маритой Коваруббиас, которая вместе с ООН-овскими войсками тщательно обследует обгоревшие обломки катастрофы. Крайчек рассказывает Марите, что знает, на кого она работает. Он советует ей сообщить своим начальникам, что у него есть очевидец происшедшего - Дмитрий.

А тем временем в США Малдер принимает участие в конференции ученых. Он не соглашается с мнением своего оппонента в отношении женщины, на которую тот ссылается как на "Пациента X". Эта женщина, явная похищенная, пытается разобраться в том, что пришельцы делают на Земле. Малдер настаивает, что нет никакого заговора военных и пришельцев. Вместо этого он утверждает, что правительство разрабатывает план бактериологической войны и скрывает этот факт, распространяя небылицы о "маленьких зеленых человечках". Когда дискуссия заканчивается, Малдер приближается к доктору Верберу - тому самому, кто пять лет назад провел с ним сеанс регрессивного гипноза. Именно тогда Малдер пришел к убеждению, что его сестра была похищена пришельцами. Вербер рассказывает, что он - доктор Пациента X. Он устраивает Малдеру встречу с этой женщиной, Кассандрой, посчитав, что она сможет заставить его усомниться в его новой теории. Кассандра уверена, что инопланетяне прибыли на Землю, чтобы доставить некое сообщение. Но она опасается, что что-то пошло неправильно.

Крайчек избивает Дмитрия, заставляя его рассказать, что он видел. Затем он приказывает русскому доктору подвергнуть подростка действию инопланетной черной нефти. Жидкость входит в тело Дмитрия через рот и нос. А затем Дмитрия, предварительно заклеив ему рот и глаза, перевозят обратно в США на российском грузовом судне. Тем временем Коваруббиас дает членам Консорциума краткий отчет о таинственном "сожжении" в Казахстане. Коваруббиас считает, что действие это было направлено против Консорциума, и рассказывает, что Крайчек захватил очевидца с места происшествия. Крайчек связывается с группой по телефону и предлагает обменять Дмитрия на все результаты исследований, касающиеся вакцины против черной нефти.

В офисе ФБР Скалли встречается с агентом Спендером, который представляется сыном Кассандры. Спендер рассказывает Скалли, что его мать - женщина с сильно расстроенными нервами. Позже Скалли рассказывает Малдеру об этой беседе. Затем она внимательно просматривает медицинский файл Кассандры. Ее интерес сильно возрастает, когда она узнает, что Кассандра была похищена, по ее словам, в горах Скайланд - в тех же местах, куда Дуэйн Бэрри привез когда-то саму Скалли. Вдобавок в файле обнаруживается, что у Кассандры также есть имплантант под кожей на шее. Малдер отметает все доказательства, соглашаясь с выводом Спендера. Но Скалли настолько заинтересована новыми открытиями, что немедленно отправляется навестить Кассандру в психиатрической больнице. Она начинает нервничать все сильнее, когда Кассандра рассказывает ей, что иногда по ночам она просыпается, чувствуя, что ей нужно идти куда-то - но не знает куда.

Тем временем группа похищенных собирается в горах Скайланд. Когда один из них проезжает по горной дороге, он натыкается на безликих людей, преследующих другого человека. Один из безликих людей направляет на беглеца металлический жезл, поджигая его. Позже Малдер и Скалли осматривают место происшествия. Ситуация заставляет Скалли мыслить совершенно иначе, чем обычно: несмотря на отсутствие доказательств, она убеждена, что эти события связаны с ее похищением. Агенты снова беседуют с Кассандрой, которая предупреждает, что "их" нужно остановить. Тогда агенты разговаривают со Спендером, и тот объясняет, что его мать была частью культа НЛО.

А в это время в офисе Консорциума члены группы приходят к выводу, что последнее сожжение было направлено на саботирование их работы. Тихого Вилли направляют разобраться с данной ситуацией. Тем временем Коваруббиас встречается с Крайчеком на грузовом судне, стоящим в доках Нью-Йорка. Парочка разделяет страстный поцелуй, а затем удаляется, чтобы побыть наедине. Когда Крайчек возвращается, Дмитрий уже успевает исчезнуть. Появляется Человек-схорошим-маникюром, требуя знать, куда подевался мальчик.

Осмотрев все доказательства, Малдер приходит к выводу, что жертвы массовых сожжений были приведены в горы Скайланд правительством при помощи имплантированных устройств. Но он не может объяснить, почему они были убиты. Их беседа прервана телефонным звонком: Марита Коваруббиас информирует Малдера об аналогичном происшествии в Казахстане и о свидетеле, Дмитрии. Неожиданно из Дмитрия начинает сочиться черная нефть, и Коваруббиас роняет трубку.

Скалли переживает странный приступ, весьма похожий на состояние, описанное Кассандрой. Она отправляется к плотине Раскин, где собралась огромная толпа людей, в том числе и Кассандра в компании с Тихим Вилли, и Дмитрий, швы на глазах и рту которого разорваны. Сияющий корабль пролетает над ними и скрывается за верхушками деревьев. Внезапно с дальнего края толпы раздаются отчаянные крики - там внезапно появились люди без лиц, начавшие поджигать людей инопланетным оружием.

Продолжение следует...

Перевод выполнила Катерина Грошева

PATIENT X
Название эпизода: "пациентом X" называют Кассандру Спендер - женщину, которая утверждает, что ее много раз похищали пришельцы. Пришельцы эти, по ее словам, воюют между собой на территории Земли. Для пророчицы, которую никто не хочет слушать, у нее очень подходящее имя - Кассандра (как в "Илиаде"). Рабочее название эпизода - Bloodlines.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 919
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 349
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13 онлайн] [качество фильма X-Files 5X13 PATIENT X - 110 (Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13)] [про фильм Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13]

Обзор фильма:
Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13

Смотреть фильм Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13

Скачать фильм Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы ПАЦИЕНТ X 5X13