Обзор  фильма X-Files 5X09 SCHIZOGENY - 106 (Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 )
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 5X09 SCHIZOGENY - 106 (Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 )

[онлайн фильм X-Files 5X09 SCHIZOGENY - 106 (Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 )] [смотреть фильм Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 ] [скачать фильм X-Files 5X09 SCHIZOGENY - 106 (Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 )]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 5X09 SCHIZOGENY - 106
    А вот так, в переводе: Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1998
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 по сути: 

ШИЗОГОНИЯ

SCHIZOGENY - 106 - 5X09 - 01/11/98

ПОДРОСТОК С ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ СТАНОВИТСЯ ПЕРВЫМ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В УБИЙСТВЕ СВОЕГО ОТЧИМА.

В Коатс Гров, штат Мичиган, приемный отец, Фил, ругает Бобби Рича, шестадцатилетнего подростка, за то, что тот не привел в порядок лужайку перед домом. Бобби хватает лопату и советует своему приемному отцу держаться на расстоянии. Спор разгорается, и Бобби, бросив лопату, мчится к фруктовому саду неподалеку. Фил преследует его. Внезапно он спотыкается и падает. Когда жена Фила, Патти, заглядывает в сад, она обнаруживает тело мужа, по плечи зарытое в землю. Нос и рот Фила забиты грязью. Бобби стоит рядом с ним на коленях с расширившимися от ужаса глазами.

Скалли проводит вскрытие тела Фила. Она обнаруживает в его желудке более двенадцати фунтов грязи. Ее заключение: голову Фила удерживали в грязи, пока он не задохнулся, и скорее всего, сделал это его сын, Бобби. Скалли выдвигает версию, что Бобби выкопал яму, в которую и попал Фил, а, заметив след как от веревки на лодыжке Фила, отмечает, что у Бобби мог быть сообщник. Малдер допрашивает Бобби, и мальчик рассказывает, что отец получал удовольствие, нанося ему побои. Позже Патти говорит Скалли, что, как ей показалось, когда она нашла Бобби и Фила, Бобби пытался помочь отчиму выбраться, а не убить его. Также она сознается, что с 1995 года, когда у мальчика начались вспышки гнева, ее сын консультируется у психиатра. Агенты встречаются с врачом Бобби, Карен Мэттьюз. Женщина верит, что отчим избивал Бобби. Малдер убежден, что Бобби не мог убить своего отчима.

Бобби говорит своей симпатичной однокласснице, Лизе Бьоччи, что она должна сопротивляться приказам отца, как он сопротивлялся Филу. Когда Лиза возвращается домой, ее отец в ярости требует, чтобы она прекратила встречи с Бобби. Возмущенная Лиза убегает в свою комнату. Когда отец Лизы подходит к окну, окно внезапно разбивается, появляется неясный контур, и рука, похожая на отросток, хватает мистера Бьоччи за горло. Его безжизненное тело обнаружено лежащим на земле перед домом. Хотя Скалли приходит к выводу, что мистер Бьоччи умер в результате того, что его вытолкнули из окна, Малдер обнаруживает улики, подтверждающие, что отца Лизы вытягивали из окна второго этажа. Позже агенты узнают, что Лиза тоже принадлежит к числу пациентов Карен Мэттью. Карен рассказывает Малдеру, что в своем лечении она стремится убедить жертвы набраться смелости восстать против тех, кто их подавляет.

С помощью местного следователя Малдер обнаруживает щепку, застрявшую в шее мистера Бьоччи. Порода дерева совпадает с тем, которое растет перед домом семьи Бьоччи. Вскоре после этого, к агентам подходит мужчина по имени Рамирез. В руке он держит топор. Он говорит агентам, что деревья в округе умирают из-за “плохого человека”. Карен приглашает Лизу остаться с ней до утра, когда должна приехать тетя Лизы и забрать девочку. Сидя в своей комнате, Лиза начинает прислушиваться к голосам - где-то спорят Лиза и незнакомый человек. Любопытная Лиза пробирается в подвал и обнаруживает там тело мужчины. В ужасе, Лиза мчится к двери, но слышит, как дверь захлопывается. Замки поворачиваются, запирая девочку в подвале. Она слышит, как голос незнакомого мужчины называет ее “ищейка”. Позже Карен советует запертой Лизе помалкивать, пока незнакомый мужчина не услышал ее.

Малдер узнает, что отец Карен, также как и Фил, задохнулся в грязи во фруктовом саду. Малдеру кажется странным, что Карен не упомянула об этом совпадении. Рамирез говорит Малдеру, что именно после смерти отца Карен Мэттью, начали болеть деревья во фруктовом саду. Карен считает это сказкой, сочиненной потому что ее отец был сильным, волевым человеком - из тех, о которых любят придумывать истории. Позже Малдер вскрывает могилу мистера Мэттьюса... в гробу лежат только несколько корней. Когда в дом Карен приезжает тетя Лизы, Линда, Карен говорит, что Лиза ушла на автобусную остановку. Прежде чем Линда успевает уехать, Лиза разбивает окно в подвале. Линда бежит на помощь племяннице, но невидимая сила набрасывается на нее и убивает. Ветви дерева раскачиваются над ней на ветру. Позже Бобби говорит Малдеру, что, в качестве терапии, Карен заставляла его притворяться Филом... и что на самом деле его никогда не били.

Лиза слышит, как открывается засов подвала. Она поворачивается к двери... и понимает, что мужским голосом, который она все время слышала, говорила Карен. Скалли и Малдер обыскивают дом Карен и находят труп, который Лиза видела ранее в подвале. Малдер приходит к выводу, что это тело отца Карен. Карен запирает агентов в подвале, но Малдер выбивает замок. Агенты находят перепуганную, но невредимую Лизу в углу кухни. Малдер пытается догнать спасающуюся бегством Карен, но его машина врезается в огромное дерево. Карен приезжает в дом семьи Ричи и преследует Бобби. Бобби бежит к саду, но невидимая сила затаскивает его в грязь. Пытаясь спасти подростка, Малдер одновременно убеждает Карен разорвать круг... бороться с голосом, звучащим у нее в голове. Но у Карен не хватает сил. Отросток, похожий на корень, поднимается из грязи и тащит Малдера вниз. Появившийся Рамирез топором убивает Карен. Невидимая сила освобождает Малдера и Бобби.

Перевод выполнила Татьяна Выборнова

ШИЗОГОНИЯ
Название эпизода - это... "Schizogony" (пишется немного иначе) означает бесполое размножение путем деления, характерное, к примеру, для комаров. Но, по всей видимости, столь интригующий термин не имеет никакого отношения к сюжету этого эпизода. Другая интерпретация: "schizo" - "шизофрения", а "geny" - "порождение", "поколение". Получается "отродье шизофреников".

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 920
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 онлайн] [качество фильма X-Files 5X09 SCHIZOGENY - 106 (Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 )] [про фильм Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 ]

Обзор фильма:
Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09

Смотреть фильм Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09

Скачать фильм Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы ШИЗОГОНИЯ 5X09