Обзор  фильма X-Files 5X01 UNUSUAL SUSPECTS - 98 (Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 5X01 UNUSUAL SUSPECTS - 98 (Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01)

[онлайн фильм X-Files 5X01 UNUSUAL SUSPECTS - 98 (Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01)] [смотреть фильм Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01] [скачать фильм X-Files 5X01 UNUSUAL SUSPECTS - 98 (Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 5X01 UNUSUAL SUSPECTS - 98
    А вот так, в переводе: Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1998
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01 по сути: 

НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ

UNUSUAL SUSPECTS - 98 - 5X01 - 11/16/97

В 1989 ГОДУ, ОДИНОКИЕ СТРЕЛКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВПЕРВЫЕ, КОГДА ОНИ ПОМОГАЮТ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ЗНАЕТ О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ПЛАНАХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, КАК ПОДОПЫТНЫХ КРОЛИКОВ В СЕКРЕТНОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ.

В 1989, группа захвата штурмует полутемный склад, на полу, которого разлиты лужи крови. Офицеры находят Малдера, лежащего на полу в параноидальном припадке. Внезапно, три "Одиноких стрелка" - Ленгли, Фрохайк и Байерс - выскакивают из укрытия и делают неудачную попытку убежать. Байерса допрошивает детектив Манчем. Он пытается объяснить, что несмотря на доказательства перестрелки, и причастности этому агента ФБР, все далеко не так просто. Байерс начинает рассказывать о том, что послужило причиной к перестрелке на складе.

История разворачивается так, утром этого же дня Байерс присутствовал на компьютерной выставке. Там он встречает поразительно красивую женщину, "Холли", которая утверждает, что ее ненормальный бывший бойфренд похитил ее дочь. "Холли" дает Байерсу адрес в Интернет, утверждая, что он - ее единственная надежда найти ее ребенка. Байерс взламывает правительственный компьютер, там он вводит от имея дочери "Холли" - Сюзанны Модески. Компьютер открывает зашифрованный файл. Фрохики - человек из близлежащего стенда, соглашается расшифровывать документ.

Когда "Холли" замечает Малдера идущего по выставочному залу, она указывает на него как на своего бывшего бойфренда. Фрохики и Байерс сталкиваютс с Малдером, и узнают, что он - агент ФБР. Когда "Холли" исчезает, Фрохики и Байерс просят, чтобы Ленгли взломал на майнфрейм ФБР, надеясь, найти там информацию о Малдере. Ленгли успешно взламывает компьютер, и узнает, что настоящее имя "Холли" - Сюзанна Модески, и она разыскиваетс в связи со взрывом лаборатории ФБР, в результате которого погибли четыре человека.

Модески появляется в комната мотеля, где расположился Байерса. Она утверждает, информация, содержащаяся в ее файле сфабрикована. Она признает, что история о ее дочери была ложью ... единственной, которую она придумала в отчаянной попытке расшифровать файл. Она сообщает людям, что правительство готовит эксперимент, в котором американские граждане будут подвергнуты воздействию газа стимулирующему параною , который она невольно помогла разрабатывать.

В зашифрованном файле указывается адрес склада, где хранится этот газ. В файле также указано, что подслушиввающее было вмонтировано в зуб Сюзанны ее дантистом. Плоскогубцами, Сюзанна извлекает коренной зуб, содержащий крошечный передатчик. Байерс, Модески и другие взламывают склад. Там они обнаруживают противоастматические ингаляторы, содержащие газ. Тут на складе появляется Малдер, и объявляет, что все они арестованы. Секундой позже, правительственные агенты входят на склад и требуют, чтобы Модески следовала за ними. Когда Малдер приказывает им, идентифицировать себя, они открывают огонь, пробивая ингаляторы. Жидкость дождем льется на Малдера, вызыва у него психический припадок. Модески расстреливает агентов и убегает. Появляетс X и направляется к Одиноким стрелкам, чтобы убить их. Когда X упускает оружие, Байерс понимает, что он намеревался только запугать их.

Когда Байерс заканчивает свою историю, Манч, отклоняет ее как выдумку. Позже, Одинокие стрелки были освобождены из тюрьмы, после того, как Малдер подтверждает его показания. Позже, трое встречают Сюзанну около офиса газетного концерна "Гардиан". Она жалуется им, что никто не верит ее истории. Чуть позже, люди из команды X захватывают и увозят ее.

Перевод выполнил Дмитрий Шкатов

UNUSUAL SUSPECTS
Название эпизода - игра на названии фильма "Обычные подозреваемые" - сюжет также был построен на ненадежном изложении фактов.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 3.11 Low Motion
  • Видео битрейт фильма: 921
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 640x368
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01 онлайн] [качество фильма X-Files 5X01 UNUSUAL SUSPECTS - 98 (Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01)] [про фильм Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01]

Обзор фильма:
Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01

Смотреть фильм Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01

Скачать фильм Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы НЕОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 5X01