Обзор  фильма X-Files 3X22 QUAGMIRE - 71 (Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 3X22 QUAGMIRE - 71 (Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22)

[онлайн фильм X-Files 3X22 QUAGMIRE - 71 (Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22)] [смотреть фильм Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22] [скачать фильм X-Files 3X22 QUAGMIRE - 71 (Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 3X22 QUAGMIRE - 71
    А вот так, в переводе: Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1996
  • Продолжительность фильма: 42
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22 по сути: 

ТРЯСИНА

QUAGMIRE - 71 - 3X22 - 05/03/96

МАЛДЕР ПОДОЗРЕВАЕТ, ЧТО ЖИВОТНОЕ, ПОХОЖЕЕ НА ЛОХ-НЕССКОЕ ЧУДОВИЩЕ, ПОГУБИЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ПРОЖИВАВШИХ РЯДОМ С БОЛЬШИМ ОЗЕРОМ.

Доктор Пол Фаррадей, биолог, и доктор Вилльям Бэйли, служащий Службы Лесов США, обсуждают причину быстрого уменьшения популяции лягушек в озере Хевельманс, штат Джорджия. Вскоре после этого, когда Бэйли прогуливаетс по берегу озера, нечто невидимое нападает на него и убивает.

Малдер и Скалли приезжают на озеро после того, как Бэйли объявлен вторым пропавшим в районе озера в течение одной недели (Скалли приходится взять с собой свою собачку, Квикега). Малдер подозревает, что исчезновения связаны с Биг Блю - легендарным Лох-Несским чудовищем, предположительно обитающим в туманном озере. Становится очевидным, что только благодаря якобы существующему животному озеро Хевельманс остается популярным у туристов. Беседуя с Тедом Бертрамом, владельцем местного магазинчика, торгующего различным снаряжением, агенты знакомятся с Анселом Бреем, специалистом по Биг Блю, который посвятил всю свою жизнь фотографированию редкостного чудовища. Разговор прерывается, когда в магазин вбегает местный рыбак, обнаруживший в озере еще одно тело. Погибшим оказывается Скотт Вусли, лидер бой-скаутов, без вести пропавший после того, как он отошел от отряда, чтобы облегчиться. Скалли отмечает, что молния на брюках Вусли расстегнута - доказывая, что человек просто утонул, когда, напившись, пошел к воде облегчиться. Но Малдер убежден, что в смерти Вусли виновно неизвестное существо. Агенты разговаривают с Фаррадеем, который вполне открыто насмехается над самой идеей существования Биг Блю. Вскоре после этого невидимое существо убивает Теда Бертрама.

В сопровождении шерифа Лэнса Хиндта, агенты обыскивают район, где пропал Бертрам. На берегу озера, в грязи они обнаруживают огромные отпечатки трехпалых лап, но доказательство существования чудовища оказываетс фальсификацией, когда неподалеку находят соответствующий отпечаткам ботинок.

Число трупов увеличивается, когда погибает подросток, нырявший в озере. Согласно предварительному заключению Скалли, мальчик мог погибнуть, попав под винт моторной лодки. Следующей жертвой становитс Ансел - он также атакован и убит.

Малдер уговаривает шерифа закрыть озеро, чтобы предотвратить дальнейшие смерти. Хиндт отказывается, ссылаясь на отсутствие необходимого количества полицейских. Но когда Хиндт прочесывает озеро в поисках трупов, что-то хватает его за веревку и тянет в воду. Шериф тут же приказывает закрыть озеро. Скалли пытается поймать Квикега, когда собачка внезапно убегает в лес рядом с озером, но обнаруживает только рваные остатки кожаного ошейника.

Агенты берут катер и ночью отправляются на поиски редкостного чудовища, надеясь на помощь эхолота. Что-то пробивает дыру в корпусе катера, и катер тонет. В полной темноте, агенты выбираются из воды на крошечный скалистый островок. Внезапно возникший из темноты Фаррадей сообщает им, что они сидят на камне рядом с берегом. Смущенные Малдер и Скалли выходят на берег.

Внимание Малдера привлекает сумка Фаррадея, полная лягушек. Малдер понимает, что неожиданные атаки чудовища на людей могли быть спровоцированы изменениями в экосистеме озера. Фаррадей становится следующей жертвой существа, но ему удается отделаться неглубокой раной. Малдер преследует чудовище по болоту и делает несколько выстрелов из пистолета. Чудовищем оказывается огромный крокодил, теперь истекающий кровью от огнестрельных ран. Но где-то в озере, по темной, залитой лунным светом воде, тихо скользит змеевидное тело.

Перевод выполнила Татьяна Выборнова

Quagmire
Название эпизода - в переводе означает и "трясина", и "затруднительное положение", в смысле "влипнуть".

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: XviD
  • Видео битрейт фильма: 1041
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 127
  • Разрешение фильма: 640x480
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма: English
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22 онлайн] [качество фильма X-Files 3X22 QUAGMIRE - 71 (Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22)] [про фильм Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22]

Обзор фильма:
Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22

Смотреть фильм Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22 онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22

Скачать фильм Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22 с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы ТРЯСИНА 3X22