Обзор  фильма X-Files 3X07 THE WALK - 56 (Секретные материалы 3X07 THE WALK)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 3X07 THE WALK - 56 (Секретные материалы 3X07 THE WALK)

[онлайн фильм X-Files 3X07 THE WALK - 56 (Секретные материалы 3X07 THE WALK)] [смотреть фильм Секретные материалы 3X07 THE WALK] [скачать фильм X-Files 3X07 THE WALK - 56 (Секретные материалы 3X07 THE WALK)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 3X07 THE WALK - 56
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 3X07 THE WALK

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1996
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 3X07 THE WALK по сути: 

THE WALK

THE WALK - 56 - 3X07 - 11/10/95

ИНВАЛИД БЕЗ РУК И НОГ СТАНОВИТСЯ ГЛАВНЫМ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В ДЕЛЕ О СЕРИИ СТРАННЫХ УБИЙСТВ.

Подполковник Виктор Станс закрывается в ремонтируемой палате армейского госпиталя с целью совершить самоубийство, но сделать это ему не удается, будто какая-то неведомая сила предохраняет его и его спасают подоспевшие пожарники.

Малдер и Скалли переключаются на расследование этого дела. Станс рассказывает им о солдата-призраке ,которого он не смог четко разглядеть, убил его жену и ребенка, а теперь, желая видеть его страдания, не дает ему покончить с жизнью. К агентам обращается капитан Джанет Дрэпер, которая требует начала федерального расследования. Однако закон гласит, чтобы любое криминальное расследование, касающееся военных, должно идти через армейские каналы и высших офицеров.

Малдер и Скалли обращаются к генералу Каллахану, который обвиняет их в нарушении служебного долга, а случившееся со Стансом объясняет как трагический несчастный случай. Но Скалли замечает, что подобный случай произошел со штабным сержантом Кевином Айкленом, который служил с Каллаханом во время войны в Персидском заливе. Айклен утверждал, что невидимые силы удерживают его от самоубийства, после того как погибла его семья в результате тоже трагического "несчастного случая". После отъезда агентов Каллахена посещает солдат-призрак, появляющийся в отражении в окне. Вскоре после этого капитан Дрэпер тонет в бассейне, когда вода вдруг принимает форму человека и нападает на нее.

Малдер предупреждает Каллахана, что если характер произошедшего закономерен, то его семья находится в большой опасности. Каллахан с неохотой признался, что предыдущей ночью ему явился фантом. Когда Каллахан возвращаетс домой, жена рассказывает ему, что их сын Тревор увидел какого-то незнакомца в доме. Скалли обращает внамание на человека, находившегося на заднем дворе, но тот исчезает. Отпечатки пальцев наводят агентов на Квентина Фрили по кличке Рауч (Таракан), который признается в убийстве. В результате обыска в доме Рауча находят письма с адресами жертв. В то время как военные поставили охрану в доме Каллахана, песок в песочнице ожил и, напав на Тревора, убивает его. Во время допроса Рауч заявляет, что он только отправлял письма, а нанял его ветеран войны в Заливе Леонард Тримбл по кличке Раппо. Агенты отправяются в армейский госпиталь, где им сообщают, что Раппо - инвалид без рук и ног. Когда Малдер и Скалли возвращаются в камеру к Раучу, они находят там его труп - простыня забита ему в глотку.

Малдер подозревает, что Раппо, возможно, обладает возможностью астрального проецирования - возможностью покидать свое тело и перемещаться куда угодно. Каллахан и его жена собираются уехать, но не успевают - миссис Каллахан убивают. Подавленный, Каллахан ищет Станса. Он пытается застрелиться, но происходит осечка.

Станс настаивает на том, что он может опознать убийцу. Каллахан заходит в палату Раппо, но после разговора с ним, решает его не убивать. Когда Каллахан пытается покинуть госпиталь, вдруг в подвале лопается паровая. Каллахан в клубах шипящего пара видится солдат-фантом. Малдер приходит на помощь к генералу, но неведомая сила нападает и на его. Между тем, Станс получает доступ в палату Раппо. Он закрывает дверь на замок и подушкой душит его. Невидимая сила в подвале исчезает.

Перевод выполнила Вика Байдаева

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: XviD
  • Видео битрейт фильма: 990
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 123
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма: English
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 3X07 THE WALK онлайн] [качество фильма X-Files 3X07 THE WALK - 56 (Секретные материалы 3X07 THE WALK)] [про фильм Секретные материалы 3X07 THE WALK]

Обзор фильма:
Секретные материалы 3X07 THE WALK

Смотреть фильм Секретные материалы 3X07 THE WALK онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 3X07 THE WALK

Скачать фильм Секретные материалы 3X07 THE WALK с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 3X07 THE WALK