Обзор  фильма X-Files 3X02 PAPER CLIP - 51 (Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 3X02 PAPER CLIP - 51 (Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА)

[онлайн фильм X-Files 3X02 PAPER CLIP - 51 (Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА)] [смотреть фильм Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА] [скачать фильм X-Files 3X02 PAPER CLIP - 51 (Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 3X02 PAPER CLIP - 51
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1996
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА по сути: 

СКРЕПКА

PAPER CLIP - 51 - 3X02 - 09/29/95

ПОСЛАННАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРУППА СПЕЦНАЗА ПРЕСЛЕДУЕТ АГЕНТОВ, В ТО ВРЕМЯ КАК МАЛДЕР ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ КЛЮЧ К УЧАСТИЮ СВОЕГО ОТЦА В СЕКРЕТНОМ ПРОЕКТЕ.

Продолжение эпизода 3x01...

Пока противостояние между Скалли и Скиннером (из предыдущего эпизода) продолжается... Малдер врывается в свою квартиру и приказывает Скиннеру бросить оружие. Скиннер уступает, и достает из кармана компьютерный диск, содержащий совершенно секретные файлы министерства обороны о существовании внеземной жизни. Он объясняет, что диск представляет собой единственный способ привлечь убийц мистера Малдера к суду, и настаивает на том, чтобы диск остался у него. Малдер и Скалли рассматривают фотографию двадцатилетней давности, на которой изображены мистер Малдер и его коллеги из правительства. С помощью Одиноких Стрелков агентам удается установить личность одного из них: это человек по имени Виктор Клемпер, нацистский преступник, проводивший эксперименты на заключенных, а также участник операции "Скрепка" - операции правительства США, предоставившего убежище военным преступникам в обмен на их научные знания. Агенты собираются найти и допросить Клемпера, но тут Скалли узнает о том, что ее сестра Мелисса тяжело ранена и находится в больнице в критическом состоянии. Скалли порывается бежать в больницу, но Малдер убеждает ее отказаться от этой идеи - там может быть засада. Она соглашается и присоединяется к Малдеру в поиске Клемпера.

Добродушный пенсионер Клемпер дает агентам немного информации: он сообщает, что снимок был сделан при горнодобывающей компании Страджхолд, а также упоминает константу Напьера, основание натуральных логарифмов.

В полуразвалившейся шахте агенты обнаруживают тяжелые металлические двери, встроенные прямо в каменные стены склона горы. Малдер и Скалли проникают внутрь, открыв дверь при помощи известного им кода - константы Напьера. Там они находят гигантский архив, содержащий файлы и образцы тканей миллионов граждан США. Их поиск прерывает пролетающий по небу НЛО. В то же самое время группа войск особого назначения окружает здание. Малдер прорывается под огнем и уходит от преследователей. Вместе со Скалли он находит путь к бегству, и им удается беспрепятственно скрыться.

Скиннер наносит визит в больницу, где находится Мелисса Скалли. Там он встречается с миссис Скалли и Альбертом Хостейном, молящимся за выздоровление Мелиссы. Скиннер настораживается, заметив странного типа, наблюдающего за палатой. Он пытается догнать этого типа, но на лестнице его атакуют Крайчек и его сообщник. Они оглушают Скиннера и забирают у него компьютерный диск.

Малдер и Скалли снова приезжают к Клемперу, но у него дома их встречает Англичанин, который сообщает, что Клемпер мертв. Малдер узнает в нем одного из людей на фотографии его отца. Англичанин рассказывает, как в 1947 году разбившийся космический корабль был, по сообщениям, восстановлен в Нью-Мексико. Это событие совпало с началом операции "Скрепка". Малдер подозревает, что Клемпер проводил эксперименты по созданию супер-расы гибридов людей и инопланетян. Папки, собранные в архиве в горе, как предполагает Малдер, содержат записи о вакцинации сотен миллионов американцев, получивших прививку от оспы - таким образом, база данных содержала образцы ДНК практически всех детей, родившихся после пятидесятых.

Скиннер угрожает Курильщику обнародовать информацию с диска, если будет причинен хоть какой-нибудь вред агентам Малдеру и Скалли. Он сообщает, что Альберт Хостейн, который прочитал эти файлы от начала до конца, распространил их содержание среди своих соплеменников в старинной устной традиции.

Позже Малдер навещает Скалли в больнице и узнает, что Мелисса скончалась во время операции.

Перевод выполнила Катерина Грошева

PAPER CLIP
Название эпизода - СКРЕПКА - название секретного правительственного проекта с участием нацистских ученых, по сбору генетического материала всего населения США и занесение в огромную базу данных.
1013
В документах, найденных в хранилище, дата рождения Малдера дана как 13 октября 1961 года.
1121
В тех же документах, день рождения Саманты Малдер - 21 ноября 1965 года.
Napier's constant
Константа Напьера - число, полученное Джоном Напьером в начале 17 века. Это число является основанием натурального логарифма - функции ln(?). Другое название - экспонента. e = 2.71828.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: XviD
  • Видео битрейт фильма: 988
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 127
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 23,976
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма: English
  • Размер файла фильма: 351
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА онлайн] [качество фильма X-Files 3X02 PAPER CLIP - 51 (Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА)] [про фильм Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА]

Обзор фильма:
Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА

Смотреть фильм Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА

Скачать фильм Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 3X02 СКРЕПКА