Обзор  фильма X-Files 1X23 THE ERLENMEYER FLASK - 24 (Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 1X23 THE ERLENMEYER FLASK - 24 (Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА)

[онлайн фильм X-Files 1X23 THE ERLENMEYER FLASK - 24 (Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА)] [смотреть фильм Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА] [скачать фильм X-Files 1X23 THE ERLENMEYER FLASK - 24 (Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 1X23 THE ERLENMEYER FLASK - 24
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1994
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА по сути: 

КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА

THE ERLENMEYER FLASK - 24 - 1X23 - 05/13/94

ГЛУБОКОЕ ГОРЛО НАВОДИТ МАЛДЕРА НА ДЕЛО ОБ ИСЧЕЗНУВШЕМ БЕГЛЕЦЕ И КЛОНИРОВАНИИ ВНЕЗЕМНЫХ ВИРУСОВ.

Малдер получает зашифрованную подсказку от Глубокого Горла обратить внимание на странное происшествие: беглец, несколько раз раненый полицией в ходе погони, бросился в озеро и скрылся.

Несмотря на многочасовые поиски, тело беглеца так и не было найдено. Во время расследования Малдер замечает, что кто-то подменил машину, которую вел подозреваемый во время погони. Агенты находят настоящую машину. Она принадлежит доктору Берубе, который совсем не горит желанием помогать ФБР в расследовании. Дело выглядит безнадежным и Малдер готов все бросить, но Глубокое Горло убеждает его, что дело чрезвычайно важное. Тем временем в лаборатории находят труп доктора Берубе.

Полиция прекращает поиски беглеца, так ничего и не добившись. Когда они покидают озеро, таинственный беглец показывается на поверхности воды. Так долго скрываться под водой позволили ему маленькие жабры на шее. Беглец отправляется в город и при попытке связаться с доктором Берубе теряет сознание прямо на улице. Парамедики везут беглеца в госпиталь и оказывая ему первую помощь прокалывают ему грудную клетку чтобы снизить в не давление. Неожиданно из тела вырывается струя токсичного газа. Пока задыхающиеся парамедики пытаются спастись, беглец снова исчезает в темноте.

С помощью доктора Карпентер, Скалли анализирует колбу, изъятую в лаборатории Берубе. В ней они обнаруживают неизвестную науке бактерию, явно внеземного происхождения. Малдер обнаруживает странную комнату, в которой находятся человеческие тела, заключенные в контейнеры с прозрачной жидкостью. Глубокое Горло объясняет, что доктор Берубе экспериментировал и инопланетными вирусами. Он использовал смертельно больных пациентов в качестве подопытных кроликов. Эксперимент финансировался правительством США, но которое интересовала только технология, но никак не выживание пациентов. одним из этих пациентов был доктор Секаре, друг Берубе. Когда стало ясно, что правительство хочет уничтожить Секаре, Берубе предупредил друга и дал ему свою машину. Когда Секаре настигла полиция он использовал свои новые возможности и скрылся в озере.

Скалли узнает, что смерть настигла и доктора Карпентер - она и вся ее семья погибла в автомобильной аварии. Вскоре после этого Малдер обнаруживает Секаре на чердаке его дома, но неожиданно появляются агенты правительства и убивают доктора.

Когда Малдер исчезает, Скалли связывается с Глубоким Горлом, который отправляет ее на секретный объект в Мэриленде. Скалли крадет оттуда биологический образец инопланетного происхождения чтобы обменять его на Малдера. Во время этого обмена Малдера возвращают, а Глубокое Горло погибает.

Позднее Малдер сообщает Скалли, что проект "Секретные материалы" закрыт.

Продолжение следует...

Перевод выполнил Сергей Полномочных

Колба Эрленмейера
Название эпизода - стандартный медицинский сосуд - тот самый, в котором, по подозрениям Скалли, могла оказаться обезьянья моча.
TRUST NO ONE
В этом эпизоде эпиграф в заставке был заменен с THE TRUTH IS OUT HERE на TRUST NO ONE. "Не доверяй никому" - предсмертные слова Бездонной Глотки, обращенные к Скалли.
1056
Люди в баках с зеленой жидкостью были за дверью #1056 (месяц и год рождения Картера).
1121
Финальная сцена эпизода: Малдер звонит Скалли в 11:21 и сообщает неприятные новости.
Human Genome Project
В эпизоде упоминается Проект Геном Человека. Это реально существующий, непрекращающийся и долгосрочный проект расшифровки всех человеческих генов. Продолжение темы - в течении всего сериала, а особенно в первом эпизоде седьмого сезона.
ДНК и нуклеотиды
ДНК - ДезоксирибоНуклеиновая Кислота - двойная спиралевидная белковая молекула, которая определяет наследственную информацию. Нуклеотиды - составные части ДНК. В земной природе известны 4 вида нуклеотидов.
Los Alamos
Сверхсекретная военная база и научно-исследовательская лаборатория США, штат Нью-Мексико.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 926
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 351
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА онлайн] [качество фильма X-Files 1X23 THE ERLENMEYER FLASK - 24 (Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА)] [про фильм Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА]

Обзор фильма:
Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА

Смотреть фильм Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА

Скачать фильм Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 1X23 КОЛБА ЭРЛЕНМЕЙЕРА