Обзор  фильма X-Files 1X16 E.B.E. - 17 (Секретные материалы 1X16 В.Б.С.)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 1X16 E.B.E. - 17 (Секретные материалы 1X16 В.Б.С.)

[онлайн фильм X-Files 1X16 E.B.E. - 17 (Секретные материалы 1X16 В.Б.С.)] [смотреть фильм Секретные материалы 1X16 В.Б.С.] [скачать фильм X-Files 1X16 E.B.E. - 17 (Секретные материалы 1X16 В.Б.С.)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 1X16 E.B.E. - 17
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 1X16 В.Б.С.

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1994
  • Продолжительность фильма: 43
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 1X16 В.Б.С. по сути: 

В.Б.С.

E.B.E. - 17 - 1X16 - 02/18/94

МАЛДЕР И СКАЛЛИ СТАНОВЯТСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ РАСКРУТКИ КАМПАНИИ ДЕЗИНФОРМАЦИИ, КОГДА ПЫТАЮТСЯ ПРОСЛЕДИТЬ ПУТЬ СЕКРЕТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ВЕЗУЩЕГО ИНОЗЕМНУЮ ФОРМУ ЖИЗНИ.

Малдер и Скалли проверяют случай наблюдения НЛО в Риган (Reagan), в штате Теннесси. Они допрашивают водителя грузовика по имени Ранхейм (Ranheim), который утверждает, что стрелял из своего дробовика в неизвестный объект на небе. Ранхейм, однако, изменяет детали своего рассказа, что заставляет Малдера подумать, что он кое-что скрывает. Агенты замечают, что Ранхейм проявляет признаки синдрома Войны в Заливе (болезнь, которая обычно бывает у ветеранов конфликта в Ираке. Ранхейм утверждает, что не воевал в Ираке.

После того, как дальнейшее расследование Скалли показывает, что настоящее имя Ранхейма - Фрэнк Друс (Frank Druce), что он был офицером занимающимся особыми операциями в Ираке, и потом лечился в госпитале от синдрома. Тем временем, Малдер получает сверх-секретную информацию от Длинного Языка, что Друс перевозит НЛО, сбитое в воздушном пространстве Ирака. Но другие обстоятельства говорят, что грузовик - лишь приманка, и что на самом деле НЛО находится в Форте Бининг (Benning) в Джорджии. Малдер и Скалли понимают, что Длинный Язык преднамеренно дезинформировал их.

Когда Малдер обвиняет Длинный Язык во лжи, тот ни сколько не смутившись и не отрицая, выразил мнение о том, что простые люди еще не готовы узнать всю правду. Он также говорит, что за Малдером и Скалли постоянно следят и подслушивают, но это не его рук дело.

Намереваясь раскрыть правду, Малдер и Скалли возобновляют поиск грузовика. Они находят приблизительное положение грузовика, шоссе по которому он едет. Они настигают грузовик когда тот был охвачен ослепительным светом. Но это уже не визит НЛО, как в первый раз, это хитрости военных. Внутри грузовика агенты находят аппараты поддерживающие жизнь Внеземного Биологического Существа, но самого существа там уже нет.

Малдер и Скалли подозревают, что В.Б.С. был помещен в сверх-секретной военной базе. С помощью подделанного свидетельства, которое сделали "Одинокие Стрелки" (оппозиционный правительству журнал, с создателями которого Скалли тоже познакомилась во время этого расследования) Малдер и Скалли получают доступ к тщательно охраняемому зданию. Их разоблачают, но Малдер успевает дойти достаточно далеко, чтобы увидеть В.Б.С. Но... оно не невыжило.

Длинный Язык защищает Малдера от ареста. Он рассказывает, что после инцидента в Росвелле (Roswell) в 1947, представители наиболее крупных держав мира подписали высшее секретное соглашение, предписывающее уничтожение любого В.Б.С. попавшего на территорию любой из держав. Длинный Язык вспоминает как убил однажды представителя внеземной жизни, что оставило большой шрам в его душе, и что теперь он хочет искупить вину, которую чувствует, продолжая приходить к Малдеру с ценной сверх-секретной информацией.

Малдер освобожден вместе со Скалли, но теперь он не уверен, можно ли по-прежнему верить Длинному Языку.

E.B.E.
Название эпизода расшифровывается как Extraterrestrial Biological Essence (Entity) - Внеземное Биологическое Существо.
Синдром Войны в Заливе
Недуг, поражающий ветеранов Войны в Персидском Заливе. Симптомы : нарушение памяти, сильная усталость, перепады настроения, боль по всему телу, бессонница.
Примечания
Том Брэйдвуд и Вэл Стефов, имена, которые используют для фальшивых удостоверений Малдер и Скалли - имена ассистентов режиссера (а Брэйдвуд вдобавок к тому играет роль Мэлвина Фрохайк).

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 949
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 351
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 1X16 В.Б.С. онлайн] [качество фильма X-Files 1X16 E.B.E. - 17 (Секретные материалы 1X16 В.Б.С.)] [про фильм Секретные материалы 1X16 В.Б.С.]

Обзор фильма:
Секретные материалы 1X16 В.Б.С.

Смотреть фильм Секретные материалы 1X16 В.Б.С. онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 1X16 В.Б.С.

Скачать фильм Секретные материалы 1X16 В.Б.С. с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 1X16 В.Б.С.