Обзор  фильма X-Files 1X15 YOUNG AT HEART - 16 (Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 1X15 YOUNG AT HEART - 16 (Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ)

[онлайн фильм X-Files 1X15 YOUNG AT HEART - 16 (Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ)] [смотреть фильм Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ] [скачать фильм X-Files 1X15 YOUNG AT HEART - 16 (Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 1X15 YOUNG AT HEART - 16
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1994
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ по сути: 

МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ

YOUNG AT HEART - 16 - 1X15 - 02/11/94

ПРЕСТУПНИК, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ УМЕР В ТЮРЬМЕ, НАХОДИТСЯ НА СВОБОДЕ И НАЧИНАЕТ МСТИТЬ МАЛДЕРУ, ЗА ЕГО СТРАСТНОЕ ОБВИНЕНИЕ В СУДЕ.

Специальный агент Реджи Пудью (Reggie Purdue) просит Малдера и Скалли помочь в расследовании грабежа ювелирного магазина. Малдер понимает, что его старый друг Реджи пригласил его на это дело из-за найденной на месте преступления записки: "Лиса не может охранять клетку цыплят". Малдер рассказывает Скалли о своем первом крупном деле в ФБР. Агенты должны были поймать вооруженного грабителя по имени Джон Барнетт (John Barnett), который оставлял издевательские записки, адресованные Малдеру. В итоге он был задержан и приговорен к пожизненному заключению, так как убил агента ФБР. Было сообщено, что он умер от сердечного приступа в тюрьме, 4 года назад. Но Малдера обеспокоило то, что лабораторный анализ почерка записки показал, что ее мог написать Барнетт в течение последних 48 часов.

Тем временем, Скалли и Пурдью просматривают запись видеокамеры слежения, которая запечатлела захват Барнетта агентами ФБР. Находясь за спиной преступника, Малдер имел возможность убить его. Но у Барнетта был заложник, поэтому Малдер колебался. Из-за этого Барнетту хватило времени застрелить водителя автомобиля (заложника) и агента ФБР. После этого, Малдер открыл огонь и ранил Барнетта. Малдер так и не простил себе этой ужасной ошибки. В ходе судебного слушания Малдер стал яростно обвинять Барнетта, а тот поклялся, что еще "достанет" его.

Малдер и Скалли посещают старого тюремного друга Барнетта, Джо Крэндалла (Joe Crandall). Он поклялся, что видел Барнетта живым в ночь, когда тот якобы умер. Он также утверждает, что видел как тюремный врач, доктор Ридли (Ridley), ампутировал Барнетту правую руку. Малдер звонит агенту Пурдью чтобы сообщить новости, но в течение разговора на Пурдью нападают и тот бросает трубку. Малдер и Скалли мчатся к нему домой, но прибывают слишком поздно. Рядом с телом задушенного агента находят еще одну записку Барнетта.

Агенты приходят в Национальный Институт Здоровья, где беседуют с доктором Остином (Austin). Он рассказывает им, что доктор Ридли экспериментировал на маленьких детях, страдающих болезнью под названием Progeria, которая состоит в устарении кровеносной системы. Болещнь проявляется в виде ускоренного процесса старения и влечет преждевременную смерть. У Ридли была отобрана лицензия на врачебную практику. Его эксперименты были запрещены, но он продолжал ими заниматься, уйдя в подполье. Ридли искал способ остановить старение. Малдер предполагает, что Барнетт был одним из его подопытных.

Неожиданно, сам доктор Ридли приходит к Скалли. Малдер и Скалли узнают, что доктор теперь сам смертельно болен. Он рассказывает, что Барнетт был его успешным пациентом. Ридли объясняет, что во избежание побочных эффектов лечения, он привил Барнетту лапу саламандры вместо правой руки. В результате лечения, у Барнетта выросла новая "рука", а сам он стал молодеть.

Малдер узнает от Длинного Языка, что Барнетт украл работы доктора Ридли по омоложению и собирается отдать эти секреты американскому правительству в обмен на свою амнистию.

Скалли обнаруживает, что ее автоответчик кто-то прослушал. Малдер предполагает, что следующей жертвой будет Скалли, которую пригласила подруга на концерт. Агенты ФБР пытаются поймать Барнетта в театре, руководствуясь его фотороботом. Внезапно, Барнетт появляется из толпы и стреляет в Скалли, но ее спасает бронежилет. Тогда он берет в заложницы веолончелистку, но Малдер, не желая повторить ошибку делает один выстрел и убивает Барнетта. Чуть позже, Малдер и Скалли наблюдали, как врачи пытаются спасти Барнетта, а какой-то секретный правительственный агент пытается узнать у него секреты доктора Ридли. Эти секреты ушли в могилу вместе с Барнеттом.

Морфоген
В эмбриологии, субстанция, котороя используются клеткой для определения своего места в организме зародыша.
Миэлин
Вещество, которое блокирует работу нейронов.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 925
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 351
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ онлайн] [качество фильма X-Files 1X15 YOUNG AT HEART - 16 (Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ)] [про фильм Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ]

Обзор фильма:
Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ

Смотреть фильм Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ

Скачать фильм Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 1X15 МОЛОДОЙ СЕРДЦЕМ