Обзор  фильма X-Files 1X14 LAZARUS - 15 (Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 1X14 LAZARUS - 15 (Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ)

[онлайн фильм X-Files 1X14 LAZARUS - 15 (Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ)] [смотреть фильм Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ] [скачать фильм X-Files 1X14 LAZARUS - 15 (Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 1X14 LAZARUS - 15
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1994
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ по сути: 

ЛАЗАРЬ

LAZARUS - 15 - 1X14 - 02/04/94

В РЕЗУЛЬТАТЕ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ДУША ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ В ТЕЛО АГЕНТА ФБР, КОТОРЫЙ, К ТОМУ ЖЕ, СТАРЫЙ ДРУГ СКАЛЛИ.

Скалли и ее товарищ Джек Виллис (Jack Willis) устроили засаду в банке, получив анонимный звонок с предупреждением об ограблении. Наводка оказалась правильной, потому что в банке наконец-то появились разыскиваемые преступники: Уорен Дюпре (Warren Dupre) и его жена, Лула Филлипс (Lula Phillips). Виллис потребовал опустить оружие, но Дюпре выстрелил, ранив агента в грудь. Скалли открыла ответный огонь и смертельно ранила Дюпре. Лула Филлипс скрылась. В реанимации, под руководством Скалли, пытались спасти агента Виллиса, в то время как тело Дюпре находилось неподалеку без присмотра. Никто и не мог подозревать, что вместо Джека Виллиса в его теле воскреснет Дюпре.

Очнувшись, одержимый душой преступника Виллис оставляет больницу и приходит в морг, где находится его прежнее тело. Он отрубает палец трупа, чтобы забрать золотое свадебное кольцо. Тем временем, Скалли и Малдер начинают его искать. Когда Малдер узнает об отрубленном пальце Дюпре, то начинает подозревать, что Виллис уже не тот.

Виллис приходит в захудалый мотель к брату Лулы, Томми (Tommy). Томми стал говорить, что не знает где Лула. Виллис начинает обвинять его в предательстве относительно засады в банке. Вдруг он видит фотографию Лулы, в телевизоре со сломанным звуком и приходит в ярость. Он оборачивается, стреляет и убивает недоумевающего Томми.

Виллис снова появляется в мотеле, куда уже приехала полиция и ФБР. Он объясняет Скалли, что, оставив больницу, блуждал по улицам в раздумьях. А Малдер обнаруживает свежий отпечаток пальца на телевизоре, который оставил Виллис. Но эта улика исчезает после передачи "агенту" Виллису. Малдер решил проверить Виллиса и предложил ему подписать открытку для Скалли. Скалли должна была удивиться вдвойне, ведь ее друг не был левшой и должен был знать, что ее день рожденья еще не скоро. Но Скалли списала это на большой эмоциональный шок, полученный Виллисом.

Виллис и Скалли нападают на след Лулы и находят ее. Скалли преследует и, в конечном счете, арестовывает ее, но Виллис снимает с нее наручники и берет Скалли в заложники. Дюпре пытается убедить свою жену, что он овладел телом Виллиса. Чтобы преодолеть ее недоверие он подробно пересказывает самые интимные детали их совместной жизни.

Скалли заявляет Дюпре, что Виллис страдает диабетом, и избыток сахара в крови может привести его в кому. Когда Малдер узнал, что произошло ограбление аптеки и были похищены капсулы инсулина и шприцы, то понял, что Скалли должно быть где-то рядом.

Виллис, уже в плохом состоянии, собирается вводить инсулин, но Лула разбивает капсулы. Она смеется ему в лицо и рассказывает, что сама предупредила ФБР об ограблении в банке. Лула звонит в штаб-квартиру ФБР и требует миллион долларов за возвращение Скалли. Но ФБР не ведет переговоров с террористами. Анализ записи телефонного разговора с Лулой помогает Малдеру и его коллегам уточнить место, где прячется преступница с заложниками.

Тем временем, Скалли рассказывает Виллису сцены из его жизни, надеясь воскресить его душу. Притворившись мертвым, он захватывает пистолет Лулы и направляет на нее. Он говорит ей, что любит ее и... нажимает на курок. В этот момент, в дом врываются агенты ФБР. Но Виллис, обретая свою душу, теряет последние силы и умирает. А Скалли, прикованная наручниками в батарее, в слезах наблюдала за этим.

Лазарь
Название эпизода - библейский персонаж, воскрешенный к жизни Иисусом Христом.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 922
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 350
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ онлайн] [качество фильма X-Files 1X14 LAZARUS - 15 (Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ)] [про фильм Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ]

Обзор фильма:
Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ

Смотреть фильм Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ

Скачать фильм Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 1X14 ЛАЗАРЬ