Обзор  фильма X-Files 1X12 BEYOND THE SEA - 13 (Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 1X12 BEYOND THE SEA - 13 (Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ)

[онлайн фильм X-Files 1X12 BEYOND THE SEA - 13 (Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ)] [смотреть фильм Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ] [скачать фильм X-Files 1X12 BEYOND THE SEA - 13 (Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 1X12 BEYOND THE SEA - 13
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1994
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ по сути: 

ЗА МОРЕМ

BEYOND THE SEA - 13 - 1X12 - 01/07/94

СКАЛЛИ ПОЛАГАЕТ, ЧТО ВИДЕНИЯ ПРИГОВОРЕННОГО К СМЕРТИ ЗАКЛЮЧЕННОГО - ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА ПОЙМАТЬ СЕРИЙНОГО УБИЙЦУ.

Вскоре, после рождества, Дане Скалли звонит ее мать, Маргарет, и сообщает ей трагическую весть о том, что ее отец умер от инфаркта. За несколько секунд до этого у Скалли было видение - ей показалость, что ее отец сидит в кресле, прямо напротив нее и пытается что-то сказать.

Стараясь забыть о своем горе, Скалли выходит на работу. Малдер рассказывает ей о новом деле. ФБР получило сообщение о похищении влюбленной парочки рядом с Университетом Джэксона (Jackson University). Подобное похищение произошло в другом университете год назад. В том случае, тела похищенных были найдены. Предполагалось, что их замучили досмерти. Все надеялись, что это единичный случай, но история повторяется.

Единственная нить, за которую можно зацепиться в расследовании - человек по имени Лютер Ли Боггс (Luther Lee Boggs), приговоренный к смерти в газовой камере. Он должен умереть на той же недели в тюрьме Северной Каролины. Боггс утверждает, что у него есть особый дар, что он может видеть все происходящее с убийцей и его жертвами. Он очень точно описал браслет на правой руке похищенной девушки. Заключенный заявляет, что хочет психические передачи, которые он способен принимать на предостовление ему помилования, то есть, замены смертного приговора пожизненным заключением. Малдер предупреждает Скалли, что он не верит Боггсу.

Перед отъездом в Северную Каролину, Скалли приходит на похоронную службу для ее отца. Его пепел рассыпали в море под музыку песни "За морем" (Beyond the Sea), как того желал сам Капитан Вильям Скалли.

Агенты встречаются с Лютером Боггсом, чтобы проверить его. Малдер ему кусочек ткани и говорит, что он принадлежал одежде одной из жертв серийного убийцы. Боггс очень колоритно впадает в транс и описывает место, где прячется похититель. Малдер открыто обвиняет Боггса в мошенничистве, так как этот кусочек ткани он вырезал на своей собственной футболке. Когда агенты собираются выходить из камеры, Боггс начинает напевать песенку "За морем", повергая Скалли в ужас.

Возвращаясь в мотель, Скалли случайно узнает те места, которые описывал Боггс во время транса. Она входит в заброшенный склад и обнаруживает там вещественные доказательства пребывания похищенных студентов.

Скалли вызвала полицию и с трудом призналась Малдеру, что нашла это место благодаря видениям Боггса. Но она не смогла рассказать Малдеру о призраке отца и о том, что Боггс напомнил ей о нем. Малдер старается убедить ее, что Боггс - это сообщник похитителя, и нет у него никаких экстра-способностей. Во время второй встречи, Боггс сообщает им координаты похищенных. ФБР устраивает облаву в лодочных доках на озере. Агентам удается спасти девушку - Лиз Хавлей (Liz Hawley). Но убийца стреляет в Малдера, и убегает на катере вместе с оставшимся пленником, Джимом Саммерсом (Jim Summers).

Пока Малдер выздоравливает в больнице, Скалли пытается найти Лукаса Генри (Lucas Henry) - похитителя. Она снова встерается с Боггсом. Он рассказывает как первый раз был в газовой камере. Когда он был на грани смерти, его тело окружили души умерших и пытались вселиться в него. Боггс требует заключить договор: подробности о расположении Джима и его похитителя в обмен на его жизнь.

Скалли пытается договориться с начальством тюрьмы чтобы казнь отложили, но ее запрос отклоняют. Скалли делает вид что все утроила и показывает Боггсу фальшивые документы. Боггс впадает в транс и описывает старый пивоваренный завод, где скрывается Генри Лукас. После сеанса, Боггс признается Скалли, что он знал, что никакой договоренности нет. Он предупреждает Скалли об опасности, поджидающей ее на заводе.

Агенты ФБР врываются на завод и спасают Джима. Скалли преследует Лукаса и тот проваливается в том самом месте, о котором предупреждал Боггс. Скалли не пришла на казнь Боггса, который обещал устроить ей встречу с отцом. Вместо этого, она пошла к Малдеру...

За морем
Название эпизода - название песни, которая играет на похоронах отца Скалли.
Примечание
В этой серии дается первая ссылка на "Моби Дик" Г. Мелвилла: отец называл Скалли "Старбек", а она его - "Ахаб". Вкратце: капитан Ахаб, одержимый идеей мести, преследует белого кита, откусившего ему ногу - словом, романтическая натура, человек, бросивший вызов судьбе. А его первый помощник, Старбек, напротив, весьма благоразумный человек, которому совсем не нравится идея погибнуть из-за чьей-то мести - но он подчиняется капитану, потому что уважает его и восхищается им...

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 910
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 347
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ онлайн] [качество фильма X-Files 1X12 BEYOND THE SEA - 13 (Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ)] [про фильм Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ]

Обзор фильма:
Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ

Смотреть фильм Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ

Скачать фильм Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 1X12 ЗА МОРЕМ