Обзор  фильма X-Files 1X10 EVE - 11 (Секретные материалы 1X10 ЕВЫ)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 1X10 EVE - 11 (Секретные материалы 1X10 ЕВЫ)

[онлайн фильм X-Files 1X10 EVE - 11 (Секретные материалы 1X10 ЕВЫ)] [смотреть фильм Секретные материалы 1X10 ЕВЫ] [скачать фильм X-Files 1X10 EVE - 11 (Секретные материалы 1X10 ЕВЫ)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 1X10 EVE - 11
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 1X10 ЕВЫ

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1993
  • Продолжительность фильма: 44
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 1X10 ЕВЫ по сути: 

ЕВЫ

EVE - 11 - 1X10 - 12/10/93

ДВЕ ДЕВОЧКИ-БЛИЗНЯШКИ, ИЗ РАЗНЫХ ШТАТОВ, ИСЧЕЗЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИХ ОТЦЫ БЫЛИ УБИТЫ В ОДИН ДЕНЬ, ОДНИМ И ТЕМЖЕ СПОСОБОМ.

Малдер и Скалли расследуют смерть Джоела Симмонса (Joel Simmons). Его нашли во дворе собственного дома. Тело было обескровлено. Малдер, сначала пытается увязать этот случай с таинственными нападениями на рогатый скот, сопровождаемыми удалением органов и крови, происходившими в Соединенных Штатах начиная с 1967.

Агенты беседуют с Тиной (Teena) Симмонс, 8-летней дочкой Джоела. Она была дома, вовремя убийства. После наводящих вопросов Малдера, Тина начинает выдумывать какие-то истории о "людях из облака" и "красной молнии", которые якобы пришли чтобы обескровить отца. Малдер несколько удивился, когда услышал слово "обескровить" от маленькой девочки.

В это же время агенты получают сообщение об идентичном убийстве, произошедшем в Сан-Франциско. Человек по имени Дуг Рирдон (Doug Reardon) был найден в том же состоянии, что и Джоел Сииммонс. Скалли и Малдер были ошеломлены, когда дверь дома, где жил Дуг Рирдон открыла девочка, как две капли воды, похожая на Тину Симмонс. Ее звали Синди. В это время Тину Симмонс, оставшуюся без родителей (ее мать умерла от рака матки) похитили из приемного дома.

Скалли узнает, что миссис Рирдон использовала искусственное оплодотворение. Как выяснилось, врач по имени Салли Кендрик (Sally Kendrick) контролировала процесс оплодотворения и миссис Симмонс, и миссис Рирдон. Кендрик была уволена из клиники после того, как была уличена в незаконных манипуляциях с генетическим материалом.

Длинный Язык входит в контакт с Малдером. Он рассказывает о сверхсекретной программе под названием "Эксперимент Личфилда" (Litchfield). Была создана группа искусственно выращенных детей. Все они были близнецами, генетическими клонами. Мальчики получали имя "Адам", а девочки - "Ева". Этим, создатели проекта хотели подчеркнуть "фундаментальность" их достижений.

Малдер и Скалли посещают псих-больницу строгово режима, где находится Ева-6. К их удивлению, она выглядит в точности как Салли Кендрик. Она рассказывает, что Евы обладают избыточным набором хромосом, а в следствие этого их человеческие качества существенно изменены. Ева-6 признала, что две других Евы все еще живы. Агенты понимают, что Салли Кендрик продолжала эксперимент Личфилда, работая в клинике. Она клонировала сама себя, в результате чего появились Тина, Синди и шесть других девочек.

Один из Ев похищает Синди. Она привозит ее в мотель и знакомит с Тиной. Девочки признают, что убили своих отцов, когда почувствовали существование друг друга. Взрослая Ева говорит, девочкам, что сможет вырастить их так, чтобы они не страдали от умственных расстройств, которые преследовали других Ев. В течение своего рассказа она понимает, что девчонки, без видимой причины, отравили ее.

Малдер и Скалли прослеживают путь Евы и находят мотель, где она остановилась. Когда они зашли внутрь, то нашли взрослую Еву мертвой. Притворившись напуганными, девочки сказали, что Евы сговорились с целью убить их. Все, конечно, в это поверили. Нельзя же обвинить маленьких девочек в преднамеренном убийстве.

Малдер и Скалли сами решают отвезти девочек в приют. По дороге они заезжают в кафе. Малдер заказывает напитки, и когда он уходит в туалет, Синди подсыпает яд в его стаканчик и стаканчик Скалли. Когда Малдер вернулся в кафе за оставшимися на столе ключами, то увидел следы яда. Когда девчонки увидели как Малдер вытолкнул стакан из рук Скалли, то поняли, что их план не удался. Воспользовавшись замешательством агентов, они убегают. После долгой "игры в кошки-мышки" на автомобильной стоянке Малдеру все-таки удалось поймать их.

Девочек поместили в камеры, рядом с Евой-6. На дверях их камер таблички - "Ева-9" и "Ева-10".

Евы
Название эпизода представляет собой имя всех девочек, явившихся результатом эксперимента Личфилда. Мальчиков называли Адамами. Создатели проекта иронично назвали своих "совершенных" детишек именами первых людей на Земле.
Дигиталис
Паралитический наркотик, вырабатываемый Наперстянкой.
Наперстянка / Foxglove
Растение из Южной Африки, экстракт которого содержит Дигиталис.
Евгеника
Наука, занимающаяся совершенствованием человеческого вида путем изменения генетического кода.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 925
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 351
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 1X10 ЕВЫ онлайн] [качество фильма X-Files 1X10 EVE - 11 (Секретные материалы 1X10 ЕВЫ)] [про фильм Секретные материалы 1X10 ЕВЫ]

Обзор фильма:
Секретные материалы 1X10 ЕВЫ

Смотреть фильм Секретные материалы 1X10 ЕВЫ онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 1X10 ЕВЫ

Скачать фильм Секретные материалы 1X10 ЕВЫ с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 1X10 ЕВЫ