Обзор  фильма X-Files 1X01 DEEP THROAT - 2 (Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА)
Рейтинг фильма: 0.0   Оценка фильма:  0/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

X-Files 1X01 DEEP THROAT - 2 (Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА)

[онлайн фильм X-Files 1X01 DEEP THROAT - 2 (Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА)] [смотреть фильм Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА] [скачать фильм X-Files 1X01 DEEP THROAT - 2 (Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: X-Files 1X01 DEEP THROAT - 2
    А вот так, в переводе: Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА

 

  • Режиссер фильма: Chris Carter
  • Продюссер фильма:
  • Страна:
  • Жанр фильма: Series
  • Год выхода фильма: 1993
  • Продолжительность фильма: 43
  • Актеры фильма: David Duchovny, Gillian Anderson

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА по сути: 

БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА

DEEP THROAT - 2 - 1X01 - 09/17/93

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПИЛОТ, КОТОРЫЙ, ВОЗМОЖНО, ЛЕТАЛ НА САМОЛЕТЕ, СДЕЛАННОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ НЛО, ИСЧЕЗАЕТ.

Малдер и Скалли исследуют странное исчезновение Полковника Лейтенанта Роберта Будахаса (Robert Budahas), военного испытательного пилота, который (как выяснилось позже) испытал психическое расстройство и был госпитализирован. Малдер подозревает, что Будахас, испытал ту же судьбу, что и 6 других пилотов, загадочно исчезнувших с авиабазы Элленс (Ellens) при участии в испытательных полетах на экспериментальных самолетах. Малдер считает, что исчезновения связаны с НЛО и классифицируются как случай из разряда Секретных Материалов.

С Малдером связывается неизвестный человек - называемый далее "Длинным Языком", который пытается убедить его закрыть расследование. Но Малдер и Скалли игнорируют этот совет и разговаривают с госпожой Будахас, которая описывает непредсказуемое поведение ее мужа, странную сыпь на коже и отвращение к обсуждению его работы в секретных проектах военных.

Агенты предполагают, что пилоты, были связаны с проектом Аврора - кодовое называние секретного испытания Пентагона около-орбитального аппаратов-шпионов. Репортер Пол Моссинжер (Paul Mossinger) помог найти им жилье. Ночью Малдер и Скалли в изумлении наблюдали два ярких объекта на ночном небе, маневрирующих с невероятно большой скоростью.

Агенты задержали двух подростков, Эмиль (Emil) и Зоу (Zoe), которые проникли через отверстие в ограждении на территорию авиабазы. Четвером они приходят в ресторан, где Зоу и Эмиль рассказывают о своих наблюдениях на авиабазе.

Малдер говорит Скалли, что военные пользуются самолетами, построенными на основе технологии НЛО.

Госпожа Будахас сообщает по телефону, что ее муж внезапно появился. Но Полковник Лейтенанта не может вспомнить какие-либо детали, имеющие отношение к недавнему прошлому. Малдер полагает, что память Будахаса так или иначе была сознательно стерта, и что он - подобно другим пилотам, кто летал на таинственных самолетах - является психически неспособным к таким полетам.

Агентов захватывают люди (представители "службы безопасности"). Они уничтожают все фотографии и приказывают, чтобы они оставили город. Но Малдер решает, подобно Эмили и Зоу проникнуть на территорию авиабазы через отверстие в заборе. Он зашел слишком далеко и был замечен одним из НЛО. Сразу же он был пойман. После этого над ним работали люди, похожие на докторов.

Моссинжер напал на Скалли, когда понял, что она обнаружила, что он работает на военных. Но Скалли обезвреживает его, беря в заложники. Она использует Моссинжера, чтобы найти Малдера и когда она узнает, что он находится на военной базе, то решает обменять Моссинжера на Малдера. Но когда его возвратили, он не мог вспомнить его столкновение с НЛО и что вообще случалось, в то время как он был на базе из-за "лечения".

В Вашингтоне, Малдер еще раз встречается с Длинным Языком на стадионе. И тот предупреждает Малдера, что он выбрал очень опасный путь, и их жизни находятся в опасности теперь, когда они знают правду относительно существования внеземной жизни.

Deep Throat
Название эпизода - означает анонимный источник информации в журналистском жаргоне. Термин получил распространение после "Уотергейтского дела": так называли своего информатора журналисты Вудворд и Бернстайн. В сериале, персонаж Deep Throat - это информатор агента Малдера. Deep Throat переподят на русский по-разному: Бездонная глотка, Глубокое Горло, Длинный Язык.
Примечание
Статья о авиабазе Элленс на микрофильме, которую читает Скалли, подписана "Крис Картер".
1013
Номер файла этого дела - DF101364.
1121
Полковник Будахас говорит Малдеру и Скалли, что его день рождения - 21 ноября 1948.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 922
  • Аудиоформат фильма: AC3
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 512x384
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: English
  • Субтитры фильма: Russian
  • Размер файла фильма: 342
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА онлайн] [качество фильма X-Files 1X01 DEEP THROAT - 2 (Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА)] [про фильм Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА]

Обзор фильма:
Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА

Смотреть фильм Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА онлайн:

Смотреть постеры из фильма Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА

Скачать фильм Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Секретные материалы 1X01 БЕЗДОННАЯ ГЛОТКА