Обзор  фильма Traffic (Трафик)
Рейтинг фильма: 8.0   Оценка фильма:  3/4:

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

Traffic (Трафик)

[онлайн фильм Traffic (Трафик)] [смотреть фильм Трафик] [скачать фильм Traffic (Трафик)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: Traffic
    А вот так, в переводе: Трафик

 

  • Режиссер фильма: Steven Soderbergh
  • Продюссер фильма:
  • Страна: Germany
  • Жанр фильма: Crime
  • Год выхода фильма: 2000
  • Продолжительность фильма: 141
  • Актеры фильма: Michael Douglas (as Robert Hudson Wakefield), Don Cheadle (as Montel Gordon), Benicio Del Toro (as Javier Rodriguez Rodriguez), Luis Guzmбn (as Ray Castro), Dennis Quaid (as Arnie Metzger), Catherine Zeta-Jones (as Helena Ayala), Steven Bauer (as Carlos Ayala), Erika Christensen (as Caroline Wakefield), Clifton Collins Jr. (as Francisco Flores), Miguel Ferrer (as Eduardo Ruiz), Topher Grace (as Seth Abrahms), Amy Irving (as Barbara Wakefield), Tomas Milian (as General Arturo Salazar), Marisol Padilla Sбnchez (as Ana Sanchez), Jacob Vargas (as Manolo Sanchez)

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Трафик по сути: 

Очень трудно пересказать сюжет этого масштабного фильма, но я попытаюсь наметить основные сюжетные линии. Хавьер Родригес-Родригес (Дель Торо) со своим напарником Маноло работает в отделе по борьбе с наркотиками за 315 долларов в месяц, и они герои одной сюжетной линии. Мексиканский генерал Салазар хочет покончить с Обрегоном и его картелем в Тихуане, и для этого Хавьер доставляет ему наемного убийцу Франсиско Флореса, который под пытками "закладывает" несколько боссов. Но Салазар хочет покончить с Обрегоном, так как сам работает на другой картель, картель Хуареса, с которым и хочет взять бизнес в свои руки. Хавьер и Маноло, будучи в курсе дела, должны сделать правильный выбор. Ведь службы по борьбе с наркотиками часто работают не против картелей, а просто участвуют в конкурентной борьбе. Судью Роберта Уэйкфилда (Даглас) назначают новым главой отдела по борьбе с наркотиками при президенте США, но задача эта вряд ли выполнима. Наркотики давно проникли во все слои общества, начиная со школьников, и стали частью американского образа жизни. Собственная дочь Уэйкфилда, Кэролайн, отличница и президент класса, села на иглу, и Уэйкфилду и его жене (Ирвинг) приходится вести эту войну в собственной семье. А как? Поколение за поколением вырастало с наркотиками, ставшими нормой жизни американского общества. Что может сказать дочери мать, которая сама через это прошла? Ведь марихуану все считают баловством. Эту сюжетную линию можно назвать центральной. Удовольствие и соблазн настолько велики, а в жизни, причем в любой социальной среде, всегда можно найти что-то плохое - в отличие от наркотического прихода в ней всегда бывают обломы, ибо она реальна. А уйти от всего "этого" так хочется, хоть на какое-то время! Идет война, в которой нет ни победителей, ни побежденных. И в войне этой все средства хороши, причем средств, финансовых, у наркобаронов больше. Оборот составляет миллиарды долларов, и где только и к кому не прилипают эти деньги. Карл Айелло (Стивен Бауэр) внешне занимается законным бизнесом, у него строительный концерн для отмывания денег. Спрос на наркоту настолько велик, что о риске забывают, и вот его жена Хелена (Зита-Джоунс) плачет, не понимая, как такое могло случиться, что ее муж оказался за решеткой. А с нее уже требуют огромные долги мужа, грозя похищением сына Дэвида. Хелена сама берется за дело. А что вы хотите? Свободный рынок и триста процентов прибыли. Это еще одна сюжетная линия. Их много, развиваются они стремительно, переплетаясь на первый взгляд хаотично, как будто смотришь программу "Криминал" по телеку, но Содерберг, бешено снимая в манере ручной камеры и монтируя фильм кусками, от которых рябит в глазах, знает, что делает. Он складывает целую мозаику этой чумы. Наркотики это страшная инфекционная болезнь и у нее две зависимости - одна от денег, а вторая - от самих наркотиков.

Фильм кому-то может показаться скучноватым, но и снят он не для того, чтобы развлекать.

Заканчивается фильм на едва слышимой оптимистической ноте, но становится страшновато за нашу страну, где на свободном рынке уже имеются и спрос и предложение.

"Оскары" за режиссуру, сценарий, основанный на прежде опубликованном материале, мужскую роль второго плана (Бенесио Дель Торо). Номинации: за лучший фильм, монтаж. (Иванов М.)

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: AVC
  • Видео битрейт фильма:
  • Аудиоформат фильма: AC3, AC3
  • Аудио битрейтфильма: 448
  • Разрешение фильма: 716x392
  • Фрэймрейт фильма: 25.000
  • Язык фильма: Дубляж,English
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 1483
  • Количество дисков: 2

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Трафик онлайн] [качество фильма Traffic (Трафик)] [про фильм Трафик]

Обзор фильма:
Трафик

Смотреть фильм Трафик онлайн:

Смотреть постеры из фильма Трафик

Скачать фильм Трафик с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Трафик