Обзор  фильма Tainy veka - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер (Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер)
Рейтинг фильма:    Оценка фильма:  :

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

Tainy veka - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер (Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер)

[онлайн фильм Tainy veka - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер (Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер)] [смотреть фильм Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер] [скачать фильм Tainy veka - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер (Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: Tainy veka - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер
    А вот так, в переводе: Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер

 

  • Режиссер фильма:
  • Продюссер фильма:
  • Страна: Russia
  • Жанр фильма: Documentary
  • Год выхода фильма: 2004
  • Продолжительность фильма: 151
  • Актеры фильма:

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер по сути: 

Бомба для Советов
Очередной фильм из серии "Тайны века" посвящен столетию со дня рождения выдающегося советского разведчика Вильяма Генриховича Фишера более известного под именем Рудольфа Абеля.
Именно он разработал и осуществил спецоперацию, в результате которой СССР стал обладателем сверхсекретной информации по атомному проекту США.
Автора программы больше интересует личность Фишера: почему он выбрал службу в органах, почему не остался в США, как работал в Норвегии, Франции, Англии и Америке.
История его жизни и малоизвестные ее эпизоды.
В программе впервые принимает участие: дочь Фишера Эвелина, а также советские разведчики, коллеги Абеля, оказывавшие ему содействие при выполнении заданий советской внешней разведки.

Мартин Борман. Советский шпион...
Личный секретарь Гитлера, Мартин Борман, на Нюрнбергском процессе отсутствовал. Хотя его преступления против человечества вовсе не были менее тяжкими, чем у его "подельников". Он был осужден заочно. По официальной версии - он погиб 2 мая 1945 года, когда пытался покинуть оккупированный советскими войсками Берлин. По неофициальным данным, а их - великое множество - ему удалось скрыться. Приспешника фюрера видели в разные годы, якобы, то в Южной Америке, то в Москве.
До сих пор его имя окутано тайной, а судьба стала предметом всевозможных домыслов и исторических спекуляций. Почти 60 лет прошло после окончания 2-ой Мировой, а "исследователи" с разных концов света периодически подбрасывают на суд мировой общественности все новые версии жизни и смерти Мартина Бормана. Самый устойчивый слух - Борман был в годы войны советским разведчиком, посылавшим свои сообщения из ставки Гитлера в Москву под кодовым именем "Вертер". Поэтому-то, якобы, некие могущественные силы и помогли подняться ему за столь короткий срок из "грязи в князи".

Олигарх из НКВД
Автор программы обращается к жизни и деятельности Натана Ароновича Френкеля, прошедшего путь от одесского жулика и заключенного Соловков, до генерала НКВД.
В 29-м году, будучи заключенным, Френкеля на самолете срочно доставляют в Москву для личной встречи со Сталиным. Его освобождают и назначают начальником, работ Беломорканала, а затем и Байкало-Амурской магистрали. В 37-м г. в ведомстве Когановича под руководством Френкеля организовывают Управление лагерного железнодорожного строительства.
Миллионер, резидент ОГПУ в Турции, зэк, генерал-лейтенант НКВД, обладатель трех орденов Ленина, - Н. А. Френкель.
Судьба - история.

Особая миссия. Вильям Фишер
Выдающийся советский разведчик Вильям Генрихович Фишер более известный под именем Рудольф Абель. Почему он выбрал службу в органах, почему не остался в США, как работал в Норвегии, Франции, Англии и Америке.
История его жизни и малоизвестные эпизоды: увольнение из органов госбезопасности в 1939 г., подробности его зарубежных командировок до работы в США, связь с семьей в период жизни в Америке, детали обмена Фишера на летчика Пауэрса.
В программе впервые принимает участие дочь Фишера Эвелина, а также советские разведчики, коллеги Абеля, оказывавшие ему содействие при выполнении заданий советской внешней разведки.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: DivX 5
  • Видео битрейт фильма: 579
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 63
  • Разрешение фильма: 496x304
  • Фрэймрейт фильма: 29,969
  • Язык фильма: Russian
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 174+174+174+174
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер онлайн] [качество фильма Tainy veka - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер (Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер)] [про фильм Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер]

Обзор фильма:
Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер

Смотреть фильм Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер онлайн:

Смотреть постеры из фильма Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер

Скачать фильм Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Тайны века - Бомба для Советов / Мартин Борман. Советский шпион / Олигарх из НКВД / Особая миссия. Вильям Фишер