Обзор  фильма Rodnye berega (Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести)
Рейтинг фильма:    Оценка фильма:  :

KINOTEAM 2010

Кинообзоры:

 

Rodnye berega (Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести)

[онлайн фильм Rodnye berega (Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести)] [смотреть фильм Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести] [скачать фильм Rodnye berega (Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести)]

    Так выглядело название фильма в оригинале: Rodnye berega
    А вот так, в переводе: Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести

 

  • Режиссер фильма: Nikolai Sadkovich, Vladimir Braun
  • Продюссер фильма:
  • Страна: Soviet Union
  • Жанр фильма: War
  • Год выхода фильма: 1943
  • Продолжительность фильма: 57
  • Актеры фильма: Faina Ranevskaya, Ivan Pereverzev, Valentin Scheglov, Aleksandr Hvylya, Lidiya Smirnova

--------

 Ну и наконец, о том, что собой представляет фильм Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести по сути: 

Первое издание фильма, пролежавшего на полке 65 лет. Состоит из новелл "Три гвардейца" и "Пропавший безвести". Помимо Фаины Раневской, сыгравшей здесь одну из главных ролей, в фильме снимались Иван Переверзев, Валентин Щеглов, Александр Хвыля, Лидия Смирнова и многие другие...

Фильм с участием Раневской «Три гвардейца» был ранее неизвестным. Эта киноновелла была снята в 1943 году, но на экраны так и не вышла. Ленту обнаружил издатель и актер Сергей Орлов.

Издатель и поклонник творчества великой актрисы Сергей Орлов выпустил целую серию под названием «Неизвестная Раневская». Он уверен, что мы еще очень многого о ней не знаем.
Новелла «Три гвардейца» – это часть фильма «Родные берега». В 1943 году ленту создал режиссер Николай Садкович. Он снял картину в стиле военных киносборников и, вполне возможно, планировал выпустить в одном из них. Однако ее судьба сложилась иначе. «Фильм не был выпущен на экран. Там такой вердикт смешной: "Из-за схематичности сюжета". Такой, вот, чисто чиновничий», – замечает Сергей Орлов.

О настоящей причине, по которой картина оказалась на полке, можно только догадываться. Раневская играет в фильме директора Художественного музея имени Пушкина, которая не поехала в эвакуацию, потому что не смогла бросить музей. «В фильме нет ни одного упоминания имени Сталина. 1943 год – культ личности в самом разгаре. Помимо этого, в фильме звучат стихи Ахматовой», – рассказывает Орлов. Он предполагает, что на стихах Анны Ахматовой настояла сама Раневская. Будучи в эвакуации в Ташкенте, актриса и поэтесса очень сдружились. То, что музей носит имя Пушкина тоже было важной деталью для Раневской. Пушкин был ее любимым поэтом.

Фильм, который пролежал на полке шестьдесят пять лет, Сергей Орлов считает значимым в творчестве Фаины Георгиевны Раневской. «Аналогов с другими ее образами нет абсолютно. Здесь это культурная, интеллигентная женщина», – отмечает он. «Без иронии в стиле Фаины Георгиевны не обошлось и здесь. В фильме есть такая сцена: немец пробирается к ним в музей, и она вступает в борьбу с немцем», – продолжает Орлов.

В фильме «Три гвардейца» Раневская играет главную роль, а ее имя в титрах значится в самом начале списка. Это была ее первая главная роль.

--------

Немного о технических особенностях нашего экспоната:

  • Видеоформат фильма: XviD MPEG-4 Codec
  • Видео битрейт фильма: 1881
  • Аудиоформат фильма: MPEG Layer 3 (MP3)
  • Аудио битрейтфильма: 192
  • Разрешение фильма: 668x508
  • Фрэймрейт фильма: 25
  • Язык фильма: Russian
  • Субтитры фильма:
  • Размер файла фильма: 845
  • Количество дисков: 1

Смотреть другие фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

[обзоры фильмов] [кино Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести онлайн] [качество фильма Rodnye berega (Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести)] [про фильм Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести]

Обзор фильма:
Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести

Смотреть фильм Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести онлайн:

Смотреть постеры из фильма Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести

Скачать фильм Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести с торрент-трекера

 

KINOTEAM 2011

Copyright © TWG In. 2000-2011 CUKE.RU

Обзор фильма Родные берега / Три гвардейца / Пропавший без вести